ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの投稿です<br /><br />皆さんコロナに負けず頑張ってますか<br /><br />僕は毎年の1月ハワイ、来年行けるか不安です<br /><br />トラベルバブル、ハワイと日本してくれたらうれしいですね<br /><br />五日目は朝からハレプナに向かいます<br /><br /><br /><br />

2020年1月のハワイは雨雨雨⑤

2020/01/10 - 2020/01/16

ひでさん

ひでさんさん

久しぶりの投稿です

皆さんコロナに負けず頑張ってますか

僕は毎年の1月ハワイ、来年行けるか不安です

トラベルバブル、ハワイと日本してくれたらうれしいですね

五日目は朝からハレプナに向かいます

観光バス 徒歩

今日も天気が良くないです

でもこの海沿いの道は好きだ

風が強くて海はしけていたけどね

ダイヤモンドヘッドもどんよりです

今日は朝食をハレプナで食べます

リムジンが止まってる

昔、初めてのハワイ旅行の時に結婚式で乗ったなあ

ハレクラニベーカリーに到着しました

こんなオシャレな模様に

ハレクラニのシンボル、プルメリアかな

パンを温めてくれてきれいなスライスしてくれてます

どうですか

いい感じでしょう

飲むのが惜しいのでいっぱい写真撮りました

このチーズ入りのパン美味しかったです

ではでは初めてのハレクラニ散策してみましょう

天井高くていい感じです

この中庭の横のソファーの気持ちいいこと気持ちいいこと

風の通り道なのもあってとても素晴らしかったです

スタッフも通るたびに挨拶してくれて流石ハレクラニと思いました

これで快晴だったらもっといいんだろうけどね

ハレクラニはトイレも綺麗でしたよ

いつか宿泊したいなあ

寝そべってゆっくりしたい空間でした

ゆっくりしたあとトランプの横を通り

この看板の場所と言えば

キムカツではなく(昔この場所にキムカツがありました)

アロハステーキハウスです

僕はハンバーグ

奥さんはステーキです

ランチはサラダとスープ付きです

サラダ、ハワイぽい食材で美味しかったですよ

奥さんのステーキ

僕のチーズのかかったハンバーグです

実質の1日動ける最終日なのでロングスへ

24時間で便利で、今回の会社関係のお土産はここで買いました

一旦お部屋に荷物を置きに帰り

アラモアナに向かいます

天気は結局ずっとこんな感じですね

アラモアナに行く前にちょっと寄り道。ワイキキプラザです

日本以外でタイムシェアで有名なダイヤモンドリゾートですね

そういえば昨年モダンホノルルを買収したとか話題になっていたので

モダンホノルルがタイムシェア化するんですかね~

街ブラします

最終日だし、見納めしなきゃ

結構色々歩きました

モアナの前を通り

二階建てバスを横目にみながら

アラモアナに向かいます

晩御飯

奥さんは何故か天ぷらそば

僕は以前食べた鉄板焼きファーマーで

ステーキロールを食べました

これで実質最終日終了。次は帰国日です

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る