ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ二日目です<br /><br />KCCスタート<br /><br />この日も一日雨か曇りでした<br /><br />

2020年1月 7回目のハワイは雨雨雨。5泊7日②

2020/01/10 - 2020/01/17

1990位(同エリア16376件中)

ひでさん

ひでさんさん

ハワイ二日目です

KCCスタート

この日も一日雨か曇りでした

観光バス 徒歩

朝から曇り空

でも土曜日はKCCに行かないと

いつもより遅めにKCCに到着するとすごい人

日本人ばっかり

まず最初は必ずここにいきます

ククイソーセージ

最近は毎回このキングホットドッグ

これ本当に旨いですよ

これを食べなきゃKCCに来たとは言えない

グリーンスムージのいつもの店がないので

ここで買います

ハワイのグリーンスムージーはケール入りなので

美味しいですよ

このお店は初めてかな

結構日本人が並んでました

このミニ丼が3ドルで人気でした

横にあるおにぎりも美味しそう

ケール入りの味噌おにぎり買いました

これは普通かな

フライドグリーントマトに並びます

今回はここが一番並んでたかな

値段も少し上がってるかな

なんか少し小さくなってる

もう今後はなしかな

ワイキキに戻りワイキキショッピングプラザへ

2階にANAラウンジできてる

久しぶりに88Teesへ

上がる階段はかわいい

久しぶりに買おうと思い行きましたが

結局買わず

近くのアロハステーキハウスを覗きます

ランチが食べたいのないので今日はパスします

すぐ近くにある牛角のあるビルの上にある雑貨屋さんへ

8階リルキューティではクッションカバーやランチョンマットを購入

2階シャビールームでもクッションカバーやコースターを購入

どちらも安いからおすすめですよ

お昼はロイヤルハワイアンセンター3階にある

サントリーへ

初めてです

この鉄板焼きスペシャルランチ2種類頼みました

目の前で焼いてくれるのにこのお値段

価値ありますね

サラダも付くし

カリフォルニアロールも

ステーキ美味しそう

僕のは魚とサイコロステーキのセット

奥さんのステーキ、一切れもらったら美味しかったです

最後にアイスクリームもついて大満足です
    (これはKAUKAUのクーポンでついてきました)

コスパもいいしランチとしては大変オススメ

ここはリピート決定です

一旦、ホテルに戻るとすごい雨

雨あがったけど曇り空。ワイキキ散策します

チェックインでもらったレイを飾り

街歩きスタート

ここは噂のZIGUですね

こんなとこにあるんだあ

台湾鍋で有名なスイートホームカフェ

この店が開店前にやってるおにぎり屋さんを覗きにきましたが

14時すぎだったので終わってました

色々歩きました

インターナショナルマーケットプレイスに新しくできた

MCMを少しみて

ノードストロームラックで靴のお買い物

この靴は奥さんに反対されて

この黄色が印象的な靴を買いました

僕がもってるどのスニーカーよりも軽いけど

クッション性もあり、お気に入りです

ミーバーベキューの隣にある怪しいサンドイッチ屋さんで一つ買い

以前食べたここでもサンドイッチを買い

いやすめでから揚げを買い

二日目の夜ご飯はサンドイッチをラナイで曇り空の中

食べて終了です

これで二日目は終わりです

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る