ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
現地4日目!最終日!<br /><br />トロピックスで朝ごはん<br />↓<br />空港へ<br />↓<br />成田空港<br />↓<br />帰宅

4世代で行く女子旅!⑤

2017/06/25 - 2017/06/29

ココさん

現地4日目!最終日!

トロピックスで朝ごはん

空港へ

成田空港

帰宅

最終日の朝~(u_u)早めに起きてホテルのビーチをお散歩!

またまたトロピックスへ。朝ごはんは初めて!普通に美味しかった。雰囲気だけでも最高~。大好き。

ナッツとチョコパンケーキ

フレンチトーストにブルーベリーon!

ろくに食べないまろのお相手。みんなの席からビーチで遊んでるのが見えてgood!

あんよを洗いましょう。

ビーチに飽きたらお次はプール。

チェックアウトしてロビーでひと休み。この瞬間の景色と雰囲気が最高すぎてみんなでため息。

タクシーで空港へ。不安なのでかなり早めに到着!マッサージチェアでくつろぐ年長組。お店を見たりして結構時間潰せた!楽しかった~

帰りは隣が空いてて3人で1列使えた!離陸の時はオラフをカッチャン。

子供用機内食。可愛い!

成田に到着!帰ってきてしまいました。楽しすぎて楽しすぎて、、涙。まろはずーっととってもいい子でした。時差ボケで?常に寝てて最高だった笑。またみんなで行きたいなぁ。絶対行くぞー!!

後日。ハワイで買ったお洋服を着てハワイで買ったオラフを乗せてハワイで買ったストローラーでお散歩。笑
    可愛すぎる!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る