2017/06/25 - 2017/06/29
KCCファーマーズ
ホテルに戻ってプール
アラモアナショッピングセンター
ウォルマート
いざKCCファーマーズへ!着いたのは始まって30分後くらいだったかな?uberで行きました。
まずは行列が出来てたアワビ!安くて美味しすぎた!
これまた美味しすぎるバジルピザ!
このパイナップルジュースもほんとに美味しかった!美味しすぎ!
ハワイアンばーばwithパイナップルジュース
同じお店で買ったパイナップル
有名なレモネード買おうとしたらこれじゃなかったみたい!でも普通に美味しかった!
グリーントマトフライ。これも有名なだけあって美味しかった!
このホットドッグも有名で結構この日も並んでたけど食べてみたら、んーーー微妙!ソーセージが美味しくなかった(ToT)
uber待ちのまろとばーば。uberでホテルに戻ります。ばーばは体調が悪くて全然食べられなかった、、、
晴れてたから念願のビーチへ(≧∀≦)
ラグーン
ラグーンタワーの横のパラダイスプール!この時期でも水が冷たすぎて全然入っていられなかった(TT)パラダイスプールはスライダーもあるけど今回はまろが小さくてやりませんでした。ここはジャグジーもあって大人たちがずっと温泉感覚でくつろげて、プールを眺めることもできて最高だった!!!
プールでたっぷり遊んで、今回の旅2回目のアラモアナへ!JCBカードを使うと無料になるピンクトロリーで向かいます。まろは爆睡中、、
フードコートについてまたまたSteak&Fish Companyのステーキ!笑フードコートのパスタも美味しすぎるから次回はパスタ食べたいなー!
食後のデザートハーゲンダッツ!
色々周って大きい本屋さんへ!まろはおもちゃに夢中!
このニモの絵本を買いました。ニモの仲間たちの小さいフィギュアみたいのが沢山入っててなかなか遊べます。
ちょこっと休憩!気になってたアロハジェラート!普通に美味しかった!ばーばの体調絶不調。・°°・(>_<)・°°・。
ディズニーストアへ!まろはばーばにオラフのお人形を買ってもらいました☻
よく分からない場所だけど、空が綺麗でパシャり。
記憶が曖昧だけど、この後アラモアナからどこかに行くのに、もう暗くて道も慣れてなくてなかなか辿り着けずみんなの疲れがピークに(T_T)結局そのあとウォルマートに行ってお買い物しました。そこで神乗り物発見!!!笑
疲れたばーばを乗せてくれて本当に助けられた!!ばーばも楽しそうだった(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
3日目終わり!
ホノルル(ハワイ) の旅行記