ベルガモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カッラーラ絵画館。<br />ベルガモに行ったら必見の絵画館。<br />バッサにある。<br />もちろん、アボナメント・ムゼイ・ロンバルディアカードで入場した。<br />なんてお得で便利なカードなんだろうと、この旅行記を書きながら再評価。<br />次回もこのカードを購入したいと思う。<br /><br />絵画館には14:38分入館。<br />帰りの列車は、ベルガモ17:05分発車予定。<br />時間がない!<br />慌ただしく館内を回って、絵画を鑑賞しながら写真を撮った。<br />昨日の夕飯も時々思い出せない私。<br />半年前に撮影した写真の記憶はすでにない。<br />この旅行記を書くことで、再度、絵画館の作品を思い出すことができた。<br />写真は偉大だ!<br />しっとりとした大人の雰囲気がある絵画館だった。<br />建物も美しかった。<br /><br />※カメラの設定ミスで日付が一年後になっています。ご容赦ください。

二度目のベルガモ! カッラーラ絵画館

2019/11/14 - 2019/11/14

旅行記グループ 二度目のベルガモ!

AAAIKO

AAAIKOさん

カッラーラ絵画館。
ベルガモに行ったら必見の絵画館。
バッサにある。
次回もこのカードを購入したいと思う。

絵画館には14:38分入館。
帰りの列車は、ベルガモ17:05分発車予定。
時間がない!
慌ただしく館内を回って、絵画を鑑賞しながら写真を撮った。
昨日の夕飯も時々思い出せない私。
半年前に撮影した写真の記憶はすでにない。
写真は偉大だ!
しっとりとした大人の雰囲気がある絵画館だった。
建物も美しかった。

1万円未満
鉄道 高速・路線バス 徒歩

14:38分 カッラーラ絵画館到着

絵画を鑑賞した後は、休憩スペースがある。

15:52分 カッラーラ絵画館を出発

バッサの観光スポットを散策しながら駅に向かう。

二度目のベルガモ!

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る