バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※2020アップ<br />備忘録です<br />コロナショックで旅行に出られないので、メンバー登録以前の旅行を思い出しながら・・・<br /><br />----------<br /><br />2008年バリ島<br />Kayumanis(シナモンの木)という名前のプライベートヴィラ<br />ウブドとジンバランの2か所にステイ<br />

バリ 2008

シンガポール経由でバリへ

ホテルのピックアップでウブド

カユマニス
    大好きなシナモンの名前のリゾートホテル

オープンエアーなので天蓋は必須?

バスルームもオープン

外のシャワーとジャグジー
    ちなみにトイレも外!

ヴィラはプライベートプールを囲んで2棟
    プールの奥はダイニングと、マッサージなどを受けるスペース

名前忘れましたが、人気のお店からTOGOでランチを取り寄せておいていただきました

翌日はウブドのピクニック

山荘のようなところに
    ピクニックランチをセッティングしてくださいます

自然に囲まれてのんびりランチ

サンドイッチもオシャレ

因みにこれはトイレのある建物

王道観光も

ウブドに2泊のあとは、ジンバラン
    同じカユマニスのヴィラです

プールを囲んで2棟

オープンリビング
    ここはベッドルームは個室になっていました
    バトラーがつくのでいろいろと教えていただいたりお願いしたり

市内観光の日
    ビーチピクニックの日
    リゾート内ですごす日
    それぞれに提案もしてくれました

別棟はスパとビジネス?ルーム

記念日のヴィラは飾りが

ディナーはヴィラの中庭で
    滞在中1回は体験できる
    プールがお花でびっしり!

翌朝のプール

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る