川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※2020アップ<br />備忘録です<br />コロナショックで旅行に出られないので、メンバー登録以前の旅行を思い出しながら・・・<br /><br />----------<br /><br />2010 ふらっと川越へ

川越散歩 2010

2010/02/21 - 2010/02/21

旅行記グループ In memory ~記憶のかけら

ごはんぢゃワン

ごはんぢゃワンさん

※2020アップ
備忘録です

----------

2010 ふらっと川越へ

川越でランチ使しよう~と誘われて
    (川越人は一人もいないけど)

美味しいランチをいただきに

そして川越散歩

時の鐘

手水舎に温泉部の千社札シールを貼ってきました。

ワタクシ一応温泉ソムリエなのです
    活動はしていませんが。

街並み散歩

なんでしょうね・・・

元カバマニアには嬉しい?

おしりも不思議

その昔・・・
    鳥のように空を飛びたかったカバの親子のお話がありました
    ”風になりたい”
    誘われて出かけたのでテーマ旅とは無縁かと思ったけど
    何気に聖地巡礼的旅にできた?