平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も花菜ガーデンにバラを見に行きたかったけど、なんと8/31まで休園予定!<br />今はしょうがないよね<br />これから花のキレイな季節<br />どうしても人が集まって密が出来てしまう<br />2年前の花菜ガーデンのバラの写真を見て<br />来年を楽しみに待つことにします(*´-`)<br /><br />※写真は全てiPhoneで撮影です

*花菜ガーデン休園中*(T ^ T)来年のバラを楽しみに!

2018/05/15 - 2018/05/15

旅行記グループ *花菜ガーデン*

七色の海

七色の海さん

今はしょうがないよね
これから花のキレイな季節
どうしても人が集まって密が出来てしまう
2年前の花菜ガーデンのバラの写真を見て
来年を楽しみに待つことにします(*´-`)

※写真は全てiPhoneで撮影です

~2018・5~

やって来ました、花菜ガーデン!

母が前から行きたがってたんです
    遠い場所じゃないし
    「じぃちゃん(父)と行けば?」なんて言ってたんですが・・
    父はほぼ職場とスーパーしか行かないお家大好き人間!
    いつまでも全く行く気配がない 笑
    なので5月のよく晴れた日、母を誘って行って来ました(*^^*)

平日ですがバラの季節は人気があって
    結構混んでいました

特にバラは好きではなかった私
    でもこうして見るとキレイですねー

うん、かわいい!

バラっていろんな種類があるんですね

オレンジのバラは元気が出そう!
    明るくていいね(^.^)

あら、このバラかわいい~

淡いピンクもいいね!

母です
    バラのトンネルの前で(^ ^)

私も!

ラベンダー大好きです
    心落ち着く香り~♪( ´▽`)

日差しがかなり強い!
    でも風も強いので気持ちがいいです

大きいバラ!
    この模様、何か思い出しませんか?

マーブル模様・・

私はマーブルケーキを思い出しました

このバラはリンゴを薄切りにしてくるくる巻きにしたような?

て、食べることしか考えてないんかい!

花菜ガーデンにはレストランもありますよ~
    キッチンHana
    非常に混んでいました
    レストラン内、カレーの匂いが充満していて
    ついカレーを頼んじゃいましたが
    お味は・・うん、普通でした!

母との花菜ガーデン、楽しかったです!
    バラもいいですね~!

今年のバラの季節は花菜ガーデンはお休みですが
    来年はまた母と一緒に行きたいと思います

今は仕事で外に出た時に道端で見かける花が
    心を癒してくれています(^ ^)

こんな時期だけど花は変わらず咲いてくれて
    私達を楽しませてくれる!
    花って人間よりずっと強いのでは!なんて思う
    今日この頃です

ではまた(^-^)/
    しっかり自粛してコロナを早く収束させましょう!
    自分を、大切な人を守りましょう!

2020・5
    七色の海