東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【三軒茶屋駅から下高井戸駅迄、世田谷線沿いを散策 世田谷 2020/03/27】<br /><br />三軒茶屋で10時前に所用を済ませ、食事をしようと思って、すずらん通りに行ってみましたが、殆んどのお店がオープン前でしたので、吉野家で牛丼セット食べた後、久し振りに、三軒茶屋駅から世田谷線沿いを歩いて下高井戸駅迄歩いてみました。三軒茶屋駅から主に立ち寄った所は、松陰神社、若林公園、世田谷代官屋敷、世田谷区立郷土資料館、勝光院、世田谷八幡宮、六所神社など、下高井戸駅まで、なるべく線路沿いの道を通りながら、それぞれ観光しつつ、二時間半位かけて散策を楽しみました。桜は、満開が過ぎ、一部は葉桜になっている物もありましたが、今年も、桜を楽しむことができました。また、松原駅の線路で、土筆を見つけることができました。

2020/03/27 - 2020/03/27

台湾見聞録

台湾見聞録さん

私鉄 徒歩

• ateruiさん 2020/03/28 22:39:30
    鹿港 いいですな
    何時も混んでるようですね
    私も行こう行こうと思って4年経ちました
    今度こそ行ってみます
    並んでも買いますわ
    臺灣見聞録さん こんばんは
    aterui

台湾見聞録

台湾見聞録さん からの返信 2020/03/28 23:11:48
    RE: 鹿港 いいですな
    ateruiさん 今晩は

ここは、何度のなく通ってていますが、食べたのは一回だけです。

> 何時も混んでるようですね
    > 私も行こう行こうと思って4年経ちました
    > 今度こそ行ってみます
    > 並んでも買いますわ
    > 臺灣見聞録さん こんばんは
    > aterui

台湾見聞録さんのトラベラーページ