バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さてさて、無事6時間程飛行機に乗りましてタイのドンムアン<br /><br />空港に到着致しました。<br /><br />初LCCでしたが、座席に関しては私はまずまずかと。<br /><br />機内サービスに関しては、頼もうと思った物が売り切れとか<br /><br />で微妙な感じでした(^_^;)<br /><br />空港からはGRABタクシーで宿泊先のロハスレジデンスまで、<br /><br />高速込みで280パーツ。<br /><br />初めてのホテルでしたが、なかなか広くて良い感じのホテル<br /><br />でした(^.^)<br /><br />場所はソイ2とソイ4の間で奥まったとこですが、トゥクトゥ<br /><br />クサービスも有り、コスパは良いと思います!<br /><br />到着日は、インフルを抑え込んで来たので少し休んでから<br /><br />ゆっくりと行動です(^_^;) (食欲と行動力が…ほぼゼロでしたw)<br /><br />と言っても、一人の時は、筋トレとプールでウダウダしかし<br /><br />ないんですがねー( 。゚Д゚。)<br /><br />その3に続きまするー<br /><br /><br /><br />

2020年大阪からバンコク1人旅♪その2

2020/01/02 - 2020/01/06

旅行記グループ 2020年1月タイ一人旅(^-^)/

フクチャン2277

フクチャン2277さん

さてさて、無事6時間程飛行機に乗りましてタイのドンムアン

空港に到着致しました。

初LCCでしたが、座席に関しては私はまずまずかと。

機内サービスに関しては、頼もうと思った物が売り切れとか

で微妙な感じでした(^_^;)

空港からはGRABタクシーで宿泊先のロハスレジデンスまで、

高速込みで280パーツ。

初めてのホテルでしたが、なかなか広くて良い感じのホテル

でした(^.^)

場所はソイ2とソイ4の間で奥まったとこですが、トゥクトゥ

クサービスも有り、コスパは良いと思います!

到着日は、インフルを抑え込んで来たので少し休んでから

と言っても、一人の時は、筋トレとプールでウダウダしかし

ないんですがねー( 。゚Д゚。)

その3に続きまするー

• レジデンスなんで洗濯機&amp;冷蔵庫&amp;キッチン!

レジデンスなんで洗濯機&冷蔵庫&キッチン!

なかなかの広さでしょ笑

最初は2人宿泊の予定だったんで、ツインですw

テレビもリアルタイムで日本のが映りました。

• バスタブ&amp;トイレです。<br />一応、ウォッシュレットです。水ですが……www

バスタブ&トイレです。
    一応、ウォッシュレットです。水ですが……www

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る