バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます!<br /><br />今年は1月2日から7日までバンコク旅行に行ってまいりました。<br /><br />今回、出発直前に家族全員インフルエンザになるというアクシデントもありましたが、何とか出発する事が出来ました(^_^;)本来は長男との2人旅でしたが、長男は体調不良でキャンセル( 。゚Д゚。)よって1人旅となりました笑

2020年大阪からバンコク1人旅♪その1

2020/01/02 - 2020/01/06

旅行記グループ 2020年1月タイ一人旅(^-^)/

フクチャン2277

フクチャン2277さん

あけましておめでとうございます!

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
ノックスクート (運航停止)
エイチ・アイ・エス

最寄り駅を始発で…ゴロゴロ引っ張って行きました(^_^;)

関空到着もチェックインから出国までもサクサクと、で制限エリアに入るもガラガラ笑

こちら側もガラガラ笑

8時30分発のノックスクートで行くと、お店も空いてるとこほとんどありません\(_ _)

直前で一人旅になったからか、足元の広い席になりましたw
    これで約6時間も耐えれる笑い

では続きはその2で。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る