ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ通の方々からの情報・アドバイス、検索しまくりで立てたスケジュール。<br /><br />なにより、<br />ハワイでお会いしたかったご夫婦との食事は幸せでした!<br /><br />Cさんの旅行記、憧れのお部屋を真似てリクエストしました。<br /><br />6泊8日 ホテルは<br />モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ(ペントハウス・オーシャン)<br /><br />シェラトン ワイキキ (オーシャン・フロント )

ハワイは笑顔になります♪ 6日目~帰国

2019/05/28 - 2019/06/04

まこさん

なにより、
ハワイでお会いしたかったご夫婦との食事は幸せでした!

Cさんの旅行記、憧れのお部屋を真似てリクエストしました。

6泊8日 ホテルは

シェラトン ワイキキ (オーシャン・フロント )

タクシー 飛行機

今日は日曜日
    工事がお休みの為、静かで~す!(^^)!

ホント!ラッキー♪

シェラトンワイキキと言えばインフィニティプール
    ですよね♪

はぁ~美しい~

ここ!

後から来るからね♪

プールサイド・ラグジュアリー・カバナ

8時になりました(^O^)/

$225taxで$235.60

お高いですよね~
    ぴーちゃんに怒られるので一日しか買えない

2017年1月が初カバナ予約

この時は行けなくて2日間とも使ってもらったんだっけ(-_-;)

二人共
    初カバナだったみたい・・・

ジュースは飲まないけどバケツに氷は嬉しい

ハイ!乾杯♪

• これ<br />ぴーちゃんの焼酎水割りで~す

これ
    ぴーちゃんの焼酎水割りで~す

波が高くてビックリ!

超ご機嫌(^O^)/

今年も潜水して「髪がない」って
    だから初めっからだよ♪

最高でーーーーーすーーーーーーー♪

はしゃいでいます!(^^)!

つるとんたん

お腹が空いてサクッと食べれると思いここにしました

美味しいよ

ぴーちゃん
    これと丼物食べてた

カバナでの嫌な陰口をつい思い出しちゃうけど
    本当に色々言われた!
    「カバナはそこまでの価値はない!プール前の二人用ベッドで十分」って
    私が買うのを批判したり(怒)
    だけどどう?

カバナ最高です!!!!!!

I love Cabanas☆☆☆☆

誰が何と言おうがタオルは被ります

格好悪くても
    そう!私はこれが好きなの!

ぴーちゃんもカバナ&インフィニティプールの虜♪

とてもリラックス出来ました(^_-)-☆

幸せな時間はあっという間

ZIGU

Mさんの計らいで素敵なお席に変えて頂きました

楽しみ~

テラス席を用意されてたのですが
    赤ちゃんが大泣き中(>_<)
    中のお席にしてもらいました

Mさん有難うございました

ぴーちゃん安定のウーロンハイ

私はこれ

めっちゃ美味しい!!!!!!

美味しい!

娘みたいに可愛い
    涼奈(すずな)ちゃん

気配り上手でテキパキしてて
    彼女のお陰でとっても楽しく美味しく
    ハワイ最後のディナーを過ごせました

有難う☆

ぴーちゃんいっぱいチップ渡してた
    私も渡したよ♪

涼奈ちゃんからのプレゼント♪

本当に嬉しかった!

Mさんオススメの
    ハワイ産ケールを練り込んで手打ちした自家製のうどんまで
    お腹がいっぱいで
    たどり着かなかったのが残念!

ぴーちゃんは蕎麦が好きなんだけど・・・
    お腹いっぱいで無理

初、波花

う~ん(@_@)
    皆が言うほどかな?
    ハードル上げ過ぎだったのかな?

お料理は美味しく涼奈ちゃんのお陰で大満足でした

• ここ<br />入ってみたいんだけど<br />ぴーちゃんに断られて<br /><br />さっさと一人で帰って行っちゃう(&gt;_&lt;)

ここ
    入ってみたいんだけど
    ぴーちゃんに断られて

さっさと一人で帰って行っちゃう(>_<)

帰国日

ここでまったり
    ローソンで買って軽く食べました

素敵!!!!!!

帰る時は寂しく切ないわ(>_<)

さよならシェラトン
    さようなら~

デルタラウンジ

機内食

帰りは和食

大好きハーゲンダッツ

甘過ぎるのは苦手だけどこれは良いよ♪

あっという間に今年も3月
    思い出しながら書きました(^-^;

もう当分の間行けないハワイ
    ハワイ以外の海外旅行もしてないな~
    今年は我慢の年!
    皆さんの旅行記で元気もらおっと(^O^)

• mahaloさん 2020/03/07 22:19:53
    やっと、コンプリートしましたね!
    まこさん こんばんは!

ハワイの旅行記、やっとコンプリートしましたね!

一緒に食事した「マヒナ&サンズ」が有るホテルのサーフジャックの経営母体が
    2020年1月15日から、星野リゾートに移行しました!
    3年程前から計画されていましたが正式発表されました。

全てのスタッフも従来通り雇用されていますが
    少しずつ変化している様です。

私も、後2ヶ月程でハワイに行く予定ですが
    昨年のハワイ旅行記が未だコンプリートしていません。
    何とか行く前に帰国編を書きたいと思っています(笑)

コロナウイルスお互い気を付けましょう!

mahalo

まこ

まこさん からの返信 2020/03/08 16:55:25
    mahaloさん♡
    コンプリートやっとしました(笑)

色々お世話になり有難うございましたm(__)m
    と~っても楽しかったです♪

星野リゾートをフォローしているので
    知った時はビックリ!しました
    何も変わらない様な事が書いてありましたが変化ですか?
    良い様にでしたらよいのですが・・・

ホント!もうすぐですね
    暮らす様なハワイ良いな♪
    ハワイ旅行記コンプリートして下さいませ(^_-)-☆

ハイ(^O^)気を付けましょう!

奥様に宜しくお伝えくださいませ♪

• ちーちーさん 2020/03/07 17:29:23
    私も笑顔にさせて頂きました(*^▽^*)
    まこさん

旅行記楽しませてもらいました!!

つるとんたん!! ここ行きたかったんです。が・・・行かずじまい・・
    日本でもつるとんたん、丸亀に行ったことのない時代遅れの私です(笑)
    ZIGUもいいなぁ~
    まこさんはいろんなお店をご存じで参考にさせて頂いてます(^o^)/

シェラトンのインフィニティ―プールは本当、素敵ですね。
    入ったことありませんが必ず眺めに行ってしまいます。
    そして「カバナでの嫌な~」思わず笑ってしまいました(。-人-。) ゴメンネ

ではまた素敵な旅行記アップを楽しみにしています♪

ちーちー

まこ

まこさん からの返信 2020/03/08 16:36:24
    ちーちーさん♡
    惜しみなく最新のハワイ情報など優しくして下さって
    いつも感激しています♡
    モアナのお部屋素晴らしかったです♪
    有難うございましたm(__)m

つるとんたん、丸亀はハワイデビュー
    うどんよりきしめん派なんです
    けどあの時は
    丸亀のおうどんに助けられました

カバナでしょ(-_-;)
    SNSを止めればいいのだけれど・・・
    私達が知ってる闇(笑)

またまたもうすぐですか?
    楽しみですよね(^_-)-☆

いつも有難うございます♡

• mikimikiさん 2020/03/06 22:32:05
    ほんと 笑顔になれますね!
    まこさん、こんばんは

ハワイの旅行記、笑顔になりながら拝見しています。

すっかりご無沙汰しております。
    私は、昨年 引っ越しがあって 後半はバタバタしていて、すっかり
    パソコンから遠ざかっていました。
    最近になってやっと 4トラベルも出没しています。
    でも…今年前半は みなさんなかなか旅行に出かけられないですね。
    少しでも早くみなさんが無事で収束できますようにと祈るしかないです。

ハワイは、本当に笑顔になれますね。
    もう何年も行っていないのですが、旅行記を拝見しているだけでも
    笑顔になれるって とてもステキ!!ハワイの魅力ですね。

どうぞお身体を大切にお過ごしください。

mikimiki

まこ

まこさん からの返信 2020/03/07 11:28:17
    mikimikiさん♡
    こちらこそご無沙汰しております。

素晴らしいお家が完成してインテリア素敵でしょうね♪

ジジちゃんお元気でしょうか?

私は最近インスタばかりでしたが
    やはり備忘録
    過去に4万で行ったハワイ・ラグジュアリーなバリ島・・・
    色々忘れているので早く4トラを知っていればと思っています

名古屋なので注意しなくてはですが国内は出かけています
    流石にライブは迷いますが・・・
    実はもうすぐなのですがやるみたい(>_<)

mikimikiさんの居住地は大丈夫ですか?
    くれぐれもご自愛くださいm(__)m

有難うございました

まこ

まこさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 388円/日~

ハワイの料金プランを見る