ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ通の方々からの情報・アドバイス、検索しまくりで立てたスケジュール。<br /><br />なにより、<br />ハワイでお会いしたかったご夫婦との食事は幸せでした!<br /><br />Cさんの旅行記、憧れのお部屋を真似てリクエストしました。<br /><br />6泊8日 ホテルは<br />モアナ サーフライダー ウェスティン リゾート&スパ(ペントハウス・オーシャン)<br /><br />シェラトン ワイキキ (オーシャン・フロント )

ハワイは笑顔になります♪ 5日目

2019/05/28 - 2019/06/04

まこ

まこさん

なにより、
ハワイでお会いしたかったご夫婦との食事は幸せでした!

Cさんの旅行記、憧れのお部屋を真似てリクエストしました。

6泊8日 ホテルは

シェラトン ワイキキ (オーシャン・フロント )

カップル・夫婦(シニア)
タクシー 飛行機

ノースショア乗馬 海辺乗馬ー45分コース(VIPツアー)

昨年が楽し過ぎたので「うちだ」さんをリクエストしてエントリー
    ギャレンティーが出来ないと回答
    まっ!仕方ないよね

最悪のアテンド(怒)
    バスの運転中
    「ハレイワ・タウンでランチの時間が短いので電話でシュリンプを頼むか?」
    って
    フリフリチキンの為にこの曜日にしたのに!

「メニューは?」って聞いたら
    「だからシュリンプ」って怒って言われた

はぁ~(@_@)シュリンプの味は?
    もう何も言えない状況

ほら!色々あるじゃん!

勝手に決められたやつ

絶対マージン発生している!

美味しくないわ~(>_<)
    ほとんど残したのにぴーちゃんは完食
    ぴーちゃんの良いところはその状況を受け入れる
    私にはムリ!!!!!!

これ!

時間あるじゃん!
    あんなプレート食べてる時間がロスだわ

急いで食べたので、食べかけをサッとパシャリ

急いで食べたせいか美味しく感じなく残念(>_<)

タートル・ベイで海辺乗馬

45分なのに30分に短縮された(怒)

チップを20ドル渡す様に言われた(怒)
    チップは私の気持ちだよね!
    自分にもくれって事なの(怒)

今回が初だったら短縮された事に気付かなかったかも。
    ルートを覚えてたし15分も短いって!最悪!

このツアーガイド
    バスの中でずっーーーーーーーと話しててウザイ!
    トランプの事とか政治
    楽しいハワイに関係ない話ばかり

ぴーちゃんだけが聞き役
    優しいな~
    後ろの席の方々もウンザリモード!

優しいぴーちゃん、チップ20ドル渡したって( 一一)

最悪のツアーでした

乗馬も短縮されたから予定より早くホテルへ

やっと解放された~♪

ぴーちゃんも実は疲れたそうです
    一服タイム

「ホノルル・デザイン・センター」

「アミューズ・ワインバー」

ここを通って

ステージレストラン

ここ来たかったの♪

キャー素敵♪♪♪

• <br />

恥ずかしいけどカップルシートに案内されました

ツアーの怒りが薄れていきます

来て良かった♪

ゲッ!

読めない(@_@)

• おー<br /><br />良かった

おー

良かった

ホクホク&もっちり

美味し~♪

ご飯もあり
    お腹いっぱいです

実は
    まだ早い時間から喫煙者は帰ろうと言う
    タバコを吸いに外に出るのが面倒らしく
    ヘビースモーカーって何なんだ!
    この素敵なレストランを満喫しようとは思わないのかね?

タクシーを呼んでもらったけど来なくて
    言いに行ったら
    誰かが乗ってしまったらしく
    再度呼んでもらいました

そしたらスタッフの彼が
    タクシーが来るまでいてくれるって
    優しいなぁ!(^^)!
    でも良いよって言って写真をお願いしました

また来たいレストランでした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る