ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大家好!<br />ついに12月から計画していたバカンスが始まりました!<br />今回はベトナム最後の秘境の地【フーコック】に行くついでに途中のホーチミンでトランジット時間があったので街に出てとりあえず腹ごしらえしました(*^^*)<br /><br />ちなみに台北&#10145;ホーチミン ベトジェットエア6:25am発の飛行機でベトナム時間の8:50amに着きました<br />

Vietnam travel ~ホーチミンでフォー

2020/02/27 - 2020/02/27

旅行記グループ Vietnam travel

Kumi

Kumiさん

大家好!
ついに12月から計画していたバカンスが始まりました!

ちなみに台北➡ホーチミン ベトジェットエア6:25am発の飛行機でベトナム時間の8:50amに着きました

ホーチミン空港!
    2月末乾季で晴れなのはいいけどかなり暑い!
    午前中ですでに30度超え(@_@;)

• ネットでホーチミン フォーで調べて出てきたこのお店に向かいます!uverで車呼んでLet&#39;s go!

ネットでホーチミン フォーで調べて出てきたこのお店に向かいます!uverで車呼んでLet's go!

黄色のこの看板が目印
    割とローカルなお店なのかな(?・・)σ

この時10:00amですでにオープンしていました(・∀・)
    席はたくさんあったのでお昼時に来ても座れそう!

オーダー前にすでにライムや唐辛子などトッピングを持って来てました(笑)
    ちなみに右端のナプキンはお店によってお金をとられるみたいなので要注意です!

チキンフォーとビーフフォー☆★
    2つで7万ドン(約350円)

ガッツリとトッピングをドーン!!!
    そしていただきます(✯ᴗ✯)
    このお手頃で味はなかなかイケてました☆
    うんうんっここはオススメです!

こんな感じで作ってました!

住所は⇩になります。ピンクの教会から徒歩ですぐなので観光ついでに寄れますね(ㆁωㆁ)

QMPR+VC Phường 8, District 3, Ho Chi Minh City, ベトナム

以上、Kumi travelは続く…

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る