フーコック島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大家好!<br /><br />フーコック人気のルーフトップバー【ink360】(◍•ᴗ•◍)インターコンチネンタルフーコックホテル内にあります!

Phu quoc ~ Rooftop bar

2020/02/29 - 2020/03/01

旅行記グループ Vietnam travel

Kumi

Kumiさん

大家好!

ルーフトップバーはわたしの宿泊してるこちらのインターコンチネンタルホテルにあります!
    ちょうど建物のてっぺんの青い灯りのところです!
    もちろん宿泊者以外の方も入りますよ!

インターコンチネンタルロビー。
    サンセット眺めにだいたい5時過ぎころにバーへ向かいます。

ロビーに入るとこちらの【INK360】専用のエレベーターでフーコックでは一番高い19階まで上ります

中入ると、アウトサイド?インサイド?と聞かれますがもちろんアウトサイド!
    お客さんの多いこの時間にはDJもいます(✯ᴗ✯)

まずはドラフトビールをオーダー。
    この日雲なしの完璧のサンセット。

下みるとインターコンチネンタルの大きいプールが。いいショットだわ~♡

写真パシャリ

お空も綺麗~

ここはサンセットタイムはお客さんが一番多い時間のようで⇩はナイトタイム

夜の雰囲気も抜群!!!でもこのコロナの時期でお客さんは全く………(泣)
    たぶんお客さん多かったら夜もDJが盛り上げてくれるんだろうな………。

夜も見下ろすとナイトプールを一望!
    これまた綺麗~

この【INK360】はオクトパスをイメージしてるようです!

中はタコちゃんがいっぱい!!!

外はフーコック一番の高さの景色が見れます✧◝(⁰▿⁰)◜✧

クラブミュージックがガンガン流れてるので、
    コロナ落ち着いて人がいっぱい溢れる時にまた来たいな!踊りたい!

• たらよろさん 2020/03/20 13:59:05
    はじめまして
    こんにちは、Kumiさん
    はじめまして。
    私もKumiさんの2週間ほど前にインターコンチに泊まり、ink360を利用しました。
    コロナの影響が出始めた頃で、中国人が居ないってだけで、少し寂しさが始まった頃でしたが、
    きっとKumiさんが行かれたときよりもまだ安楽的だったのかな?
    欧米の方は結構楽しんでいらっしゃったので。
    ステキなホテルでしたよねー
    そして、夕陽も♪
    彼がインターコンチのアンバサダーってことで、いろいろお泊りになっていらっしゃるんですね。
    来年、私もプーケットに行くつもり。
    でも、プーケットよりフーコックの方が良かったのねー(笑)

ところで、勝手ですがフォローさせていただきました。
    リゾートで私もヨガしてみたいなぁ。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

たらよろ

Kumiさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る