東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2020年2月の2週目は、火曜日が建国記念の日で休みなので、月曜日を休めば4連休。<br />なんか、私も妻も、ストレス発散したい気分だったので、急遽、月曜に代休を取って、日と月でディズニーシーに行くことにしました。<br /><br />東京の往復ツアーを予約したのはたった1週間前。それなのに、飛行機とホテルで一人約22,000円と破格の安さ。なかなか予約できない羽田からのバス、パーク内のレストランも予約できるなど、ミラクルショット連発!!<br /><br />しかも、当日は快晴!!最高のパーク観光になりました。

1年半ぶりのディズニーリゾート。ディズニーシーは3年ぶり(2020.2月)

2020/02/09 - 2020/02/10

supersto

superstoさん

しかも、当日は快晴!!最高のパーク観光になりました。