シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンパシフィック(初)2泊<br />JW マリオット   1泊<br />Wセントーサコーヴ 2泊<br />機内 1泊<br />6泊7日の旅♪<br /><br />シンガポールも今回で7回目<br />そこそこリピーターになってきたのでほとんどノープランで楽しんできました(^o^)/<br /><br />今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪<br /><br />4日目の旅行記です♪<br /><br />1日目 https://4travel.jp/travelogue/11598376<br />2日目 https://4travel.jp/travelogue/11599248<br />3日目 https://4travel.jp/travelogue/11600277<br />

シンガポール6泊7日☆4日目☆春節

Wセントーサコーヴ 2泊
機内 1泊
6泊7日の旅♪

シンガポールも今回で7回目

今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪

4日目の旅行記です♪

高速・路線バス タクシー 徒歩

• たらよろさん 2020/03/28 13:07:06
    福翔
    こんにちは、マロンさん
    先日はフォロー、リフォローありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

私もシンガポールが大好きで、トランジットを含めるとここ最近は、
    毎年のように行っているのですが、しばらく開いたので、
    今年は7月に久しぶりに行こうと思っていました。
    …が、どうだろう?コロナ。
    n無事に行けると良いんだけれど…
    セントーサは日帰りでちょこっと行っただけなので、
    今度は1泊しようかとWホテルを予約しています。
    あまりにもスタイリッシュなホテルはあまり好きじゃないので、今まで他の国では敬遠していたのですが、シンガポールのWはリゾート感が雰囲気に合ってて良いなぁって思って。
    無事に行けたら、その時はおススメの福翔に行ってみたいです~♪

日本は法律で命令できないから自粛しか言えない…とか言ってますが、
    本当にそれでいいのか?人権などのこともあるのかもしれませんが、いろいろと難しい国なんだなぁって改めて感じる今日この頃です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

たらよろ

マロン

マロンさん からの返信 2020/03/29 11:52:04
    Re: 福翔
    たらよろさん

こんにちは
    こちらこそありがとうございます(^^)

シンガポールいいですよね♪
    私も今年は夏休みか秋に行こうと思ってるんです…
    このままだとどうなるかわからない状態ですね(T-T)

Wはたしかに派手でなんとも言えないホテルですがセントーサは静かでゆっくりできるので最高です(*´∇`)

そうなんですよね…
    他国のコロナの対応見てると本当にしっかりしてるなって思うのですがこのままだとどうなっちゃうのか不安でたまりません…

たらよろさんの旅行記どれも参考になるものばかりで読んでいてとても楽しいです♪
    好みもとても似ているなと感じています♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします

マロンさんのトラベラーページ