シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パンパシフィック(初)2泊<br />JW マリオット   1泊<br />Wセントーサコーヴ 2泊<br />機内 1泊<br />6泊7日の旅♪<br /><br />シンガポールも今回で7回目<br />そこそこリピーターになってきたのでほとんどノープランで楽しんできました(^o^)/<br /><br />今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪<br /><br />5日目の旅行記です♪<br />ショッピング、食事<br /><br />1日目 https://4travel.jp/travelogue/11598376<br />2日目 https://4travel.jp/travelogue/11599248<br />3日目 https://4travel.jp/travelogue/11600277<br />4日目 https://4travel.jp/travelogue/11601202

シンガポール6泊7日☆5日目☆春節

Wセントーサコーヴ 2泊
機内 1泊
6泊7日の旅♪

シンガポールも今回で7回目

今回はクアラルンプール乗り継ぎで行ってきました♪

5日目の旅行記です♪
ショッピング、食事

タクシー 徒歩

おはようございます

今日の天気は曇りのち雨(;^_^A

W セントーサ コーブ ホテル

ユニバーサル・スタジオに行く予定でしたが新型コロナウイルス感染の心配もあるのでやめました
    水族館もやめとこう…

いつもどおりフードリパブリックの福翔へ

フード リパブリック (ヴィヴォ シティ店) 地元の料理

パイナップルチキン 7.00ドル

どーーーーーーん
    この時間なので鶏がたくさんぶら下がっている

今日はスチームにしてみました

チキンライス(S) 5.00ドル

チキンカツ 5.50ドル

気がついたら足が向かっている( ・ω・)

満記甜品 (ヴィヴォシティ店) スイーツ

• ダブルボイルドミルク ウォールナッツ&amp;アーモンドのせ 6.10ドル<br /><br />マンゴーポメロサゴ 6.50ドル<br />

ダブルボイルドミルク ウォールナッツ&アーモンドのせ 6.10ドル

マンゴーポメロサゴ 6.50ドル

車種はホンダヴェゼル  運転手 中華系
    ヴィヴォシティ→ムスタファセンター
    10ドルでした

天井の穴から電気ついたり消えたりなかなか派手な内装でムスッとしてるし変わった人なんかなーって思ってたら目的地到着前少し会話したらイイ人やんかぁ(^-^)v

人見知りなだけなのかも(。・ω・。)

ムスタファセンター

やっぱり一度は行っておかないと!!

ムスタファ センター ショッピングセンター

相変わらずドーーーーーンと台車が通路においてあるw

ムスタファで買ったものを…

いつも買うものばかりですが…w

タイガーバーム
    マッスルスプレー 6.35ドル

湿布 6パック 33.00ドル

肩こりに劇的に効果出ます

マレーシアのチョコ ベリーズ
    1個 8.90ドル

• 買い物だけ済ませてホテルに帰ります(&#39;Д&#39;)<br /><br />車種はカローラ 運転手 中華系<br />ムスタファセンター→W  <br />15ドルでした

買い物だけ済ませてホテルに帰ります('Д')

車種はカローラ 運転手 中華系
    ムスタファセンター→W
    15ドルでした

すごい大雨になってきた( ; ゚Д゚)

雷ゴロゴロ
    部屋で様子見とこ…

W セントーサ コーブ ホテル

天気が変わらないのでホテルのバスでヴィヴォシティに行くことに

ジャイアントもいいけどたまにはフェアプライスでお買い物

国内最大級のフロア面積なんです♪

春節グッズがたくさん売られてます

フェアプライスで買ったもの

かっぱえびせんの限定バーベキュー味(1袋2ドル)と春節土産マンダリンオレンジ味のキットカット(*´∇`)
    2個で 8.45ドル

ディルマの紅茶
    アールグレイ 4.35ドル

セイロン(大) 2.95ドル
    (小) 1.95ドル

鮮度にこだわった紅茶おいしいですね( ´ー`)
    日本で買うと3倍ぐらいはするからお得♪

リバーサイドインドネシアンバーベキュー

1のアヤムパンガンセットを注文しました 6.80ドル

カレーかける?お願いしますm(。_。)m

• 甘辛チキンとココナッツカレーがマッチしててめちゃくちゃ合うんです(*&#39;▽&#39;)

甘辛チキンとココナッツカレーがマッチしててめちゃくちゃ合うんです(*'▽')

夫がサテー食べたい!!と言うので
    HUAT HUAT BBQ Chicken Wings
    っていうお店に行ってみます(初)

サテー10本 8.00ドル

チキン5本+ポーク5本

ここのお店も小さめなので軽く食べられます♪

明日には帰国するので食べおさめの満記甜品

ダブルボイルドミルク ストロベリー 7.10ドル

満記甜品 (ヴィヴォシティ店) スイーツ

ホテルに持って帰る分もしっかり購入w

2個 10.20ドル