新北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月12日水曜日、最近出来た板橋區中山國中対面の3棟の台湾大手新光金融公司施設を訪問。ZUMBAという音楽に合わせて、運動するを体験。一汗かいた。早餐をバイキング形式で、頂く。<br />2月13日木曜日、今月いっぱいで、6年間、頑張って来た武藤ラーメン店を畳んで、日本に帰国される前に食べに行って来ました。文湖線の港[土乾]站下車です。

Zumbaと武藤拉麺

2020/02/12 - 2020/02/13

板橋

板橋さん

板橋ヒルトンホテル。

板橋區中山國中。新型肺炎騒動で、2月25日まで、台湾全ての学校が、休校。

音楽を聞いています。伴奏者は、いません。

モニュメント

建物の一部。

アドレスです。

ホテルも開業。

オフィスにもよりました。

早餐店の並びにあります。

出前を取りました。

早餐店で、午餐。

2月13日木曜日です。
    忠孝復興站乗り換え、文湖線に、港[土乾]站へ。

この前を通ります。

右に折れます。

店前。

御薦めメニュー。

看板が立派です。

今月いっぱいで閉店撤退。

席前。先に注文支払いです。日本人の女性店員の方もいます。

豚骨ラーメン。トッピング無し。

固めの細麺。

完食しました。御馳走様でした。

ショップカード。

帰り道。

台北捷運板南線板橋車站構内。

店名が、コスメ。白花油を購入。

大創(ダイソー)にも寄りました。

板橋車站地下街,環球廣場,にある店。改装中。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る