クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セールでお得なビジネス旅ももう帰国のフライトになりました<br />優先搭乗の案内されてますが…ちょっと恥ずかしいのと帰りたくないのとまた来るのにいつも帰りは寂しく<br />私のチケットをチラ見したお兄さんに名残惜しいけど手招きされちゃったので搭乗しましょう。<br />いつもエコノミーでも背もたれを殆ど倒さずそれでも寝れちゃう特技を持っていますが<br />フルフラットにして空の上でゴロゴロしながら映画見つつうたた寝する贅沢<br />またセール見つけたらポチってしまいそう

ぱくぱくモグモグ漫遊記inクアラルンプール

2019/11/27 - 2019/12/03

momoyu

momoyuさん

セールでお得なビジネス旅ももう帰国のフライトになりました
またセール見つけたらポチってしまいそう

今回のお席
    朝までお隣空席でしたが
    埋まりました

朝食は叩き起こして下さいね~と言って笑われ
    洋食セットをチョイス

さようなら~またすぐ来ます~きっと(笑)

寝る前に~
    シャンパーニュですっかりお眠に(笑)
    気付くとグラスが下げられていました(笑)

映画をウトウトしながら観ていたので朝食一番乗り
    ちょっと重いかな…

ローストチキンケイジャン風とマンゴーサルサのサラダ

ほうれん草のベイクドエッグクリーミーマッシュルームソースとチキンソーセージ
    卵料理ちょっと硬い茶碗蒸しみたいで和食の方が…と後悔

フルーツとギリシャヨーグルトパッションフルーツソース
    マンゴー嬉しい~洋食で良かった~と(笑)

〆は目覚ましコーヒーで

入国審査もがら空きですんなり
    AMEXのポーターさんが私を待ってます(笑)

いつもの銀座行きのバスですが
    マイルが貯まるバスは指定便なんですね…
    1便見送ります

バスを降りたら有名な宝くじ売り場の前
    億の細道~(笑)

並ぼうか~と思わないほどの行列

初めてパーフェクトチーズ商品が残ってる~

とりあえず一つお買い上げ

マレーシアのド派手、豪華なツリーを見た後ではちょっとおとなしいツリーに見えます

いつものつもりで工事中仮設のJGCカウンターに向かうと
    「広島便は反対側で……搭乗券だけ発券いたしますね~といつも優しい」

ターミナルを端から端へ大移動してラウンジに入室しましたがよく考えると時間はいっぱい有る
    窓外にはシルバーのA350
    キラキラです

さて、羽田空港国内線さくらラウンジにもシャワールームが有るそうなので
    体験を~
    ラウンジの受付横にシャワールームのマーク発見

レセプションで受付してカードキー受け取り
    かごから必要な物をいただいていざシャワールームへ

ホテルと同じカードキーで電気点きます

鍵の閉め忘れの心配なし

タオル色々揃ってます

こちらもハンドシャワーとレインシャワーついていて不自由なし

ボディソープ、シャンプー、コンディショナー
    揃っているので安心

トイレは個室に有りません

出口に長い靴べら

さっぱりして窓際陣取ると
    A350が2機も
    赤バージョンの後ろに緑色が

1週間ぶりに牛乳で乾杯

ラウンジから行くと遠い~また早すぎる(笑)

momoyuさんの関連旅行記

momoyuさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る