クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅もそろそろ終盤<br />仕事も進んでいないので遠出せずゆっくりすることに<br />ホテルと周辺を見て歩きましょう<br />気になっていたフードコート探険も行ってみました

ぱくぱくモグモグ漫遊記inクアラルンプール

2019/11/27 - 2019/12/03

momoyu

momoyuさん

旅もそろそろ終盤
仕事も進んでいないので遠出せずゆっくりすることに
ホテルと周辺を見て歩きましょう
気になっていたフードコート探険も行ってみました

インド料理コーナーが珍しくすいていたのでカレーの3種類盛り
    勧められるままにおかず系も

今日ははるさめ
    お野菜がいっぱい食べられるのとエアコンで冷えた身体をリセット

私のお気に入りの平麺の焼きそば

氷を貰ってお部屋に戻る時にラテ作ってくれました。
    なんとラテ・アート付き

改装後エリアで発見
    手動ですが立派なウオシュレット

ハンドドライヤーはTOTO

クリスマスデコレーションが少しずつ進んで来ました

サンタ三兄弟
    帽子忘れたのかしら?

お子さま向けのイベントが有るので家族連れのお客様多いのかも

ジムもクリスマスデコレーション

いつか来てみたい中華の❮TOH YUEN❯

和食のGennjiの前は落ち着いた和風

プールは朝早くから開いています

お昼寝に最適なプール

お部屋でのんびりし過ぎると警告カードがドアの下から(笑)

今回のお土産コレクションその1

ナマコ石鹸その1

ナマコ石鹸その2

お土産コレクションその2
    お気に入りのインスタントラーメンとマンゴーグミが買えずフルーツグミ

お子さま向けのイベント会場の一角で砂絵作っていました

いつものショッピングモールは
    クリスマスと新年が一緒に

このエリアで老舗のファミレス的なお店
    ハンバーガーショップなんだそうです
    車がいっぱい

お向かいのシェラトン前に便利な無料バス停発見

フードコート探険
    Asia Jaya駅の並びから入ると立派な看板も有りますがシェラトン側から入ると怪しい雰囲気

大きな看板なので直ぐに見つけられます
    残念ですが日曜日はお休みでした

数店舗入っています
    安くてメニュー豊富

写真が大きいので分かりやすい

麺類も色々有ります
    一人だと大皿だと食べきれません。

momoyuさんの関連旅行記

momoyuさんの旅行記一覧

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る