琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月の三連休に夫婦二人で香川と徳島へ行って来ました。<br />私にとって初の四国!<br />グルメも観光もたっぷり楽しんできました。<br /><br />初日は香川でうどん!金刀比羅宮!こんぴら温泉!<br />さすがうどん県!<br />どのうどんもおいしかったです♪

2020年1月 香川・徳島旅行①♪うどん県のうどん♪こんぴらさん♪

2020/01/11 - 2020/01/13

旅行記グループ 香川・徳島旅行

みみききさん

1月の三連休に夫婦二人で香川と徳島へ行って来ました。
私にとって初の四国!
グルメも観光もたっぷり楽しんできました。

初日は香川でうどん!金刀比羅宮!こんぴら温泉!
さすがうどん県!
どのうどんもおいしかったです♪

レンタカー JALグループ 徒歩

• たらよろさん 2020/01/22 12:51:16
    香川県満喫☆彡
    こんにちは、みみききさん

香川グルメ、満喫ですね~
    おうどんも、自分で作って、切って。。。
    そんなおうどんなら、多少不ぞろいでも美味しく感じちゃう。
    そして何と言っても、うどんを自分でうつって、楽しいですものね~♪

金比羅さんで運動した後は、
    きゅうまんや、一本鶏、温泉♪
    最高~~
    素敵な香川県を満喫でしたね~

たらよろ

みみきき

みみききさん からの返信 2020/01/22 22:23:19
    RE: 香川県満喫☆彡
    たらよろさん

こんばんは!
    お元気ですか?
    メッセージありがとうございます!

香川グルメ、満喫してきました〜〜(*^^*)
    うどんも骨付き鶏も灸まんも…おいしかったです!
    うどん作りは思っていたよりも楽しくおいしくできたので、いい思い出になりました。

まだ作成できてないですが、次の日も変わり種のうどんを食べに行ってきました(^_^;)
    いつ旅行記が完成するかわかりませんが、なかなか面白いうどん?でしたよ。
    もしよろしければ、また見ていただけるとうれしいです。

みみきき

みみききさんのトラベラーページ