コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コタキナバルとブルネイ(キナバル自然公園)<br /><br />ブルネイへの直行便が始まり6時間半で行けると言うことで<br />出かけることにしました。<br />主人がキナバル山を見たいというのでコタキナバルにも行き、<br />コタキナバル2日ブルネイ2日の計4日の観光で4泊6日で成田空港から行ってきました。<br /><br />前日夜遅くホテルに入り今日早く出てキナバルに1日中出かけます。<br />キナバル自然公園と言うことですがキナバル山は昼から雲が出て見えなくなるが朝早いので綺麗に見えた。<br />花と動物は残念でした。<br /><br />日本軍が発見 したと言う足湯に浸かって帰りました。<br /><br />ホテルはコタキナバル市内の湾岸のプロムナードに近い、<br />プロムナードホテル。9階の部屋で海側の景色が最高でした。<br />3泊のうち2日は景色を楽しむことができました。<br />もう1泊はブルネイ国です。<br />朝食も美味しく、麺を作っていただきました。

コタキナバルとブルネイ(キナバル自然公園の観光) 1/5

2020/01/05 - 2020/01/10

旅行記グループ コタキナバルとブルネイ

しんどく

しんどくさん

2020/01/05

コタキナバルとブルネイ(キナバル自然公園)

ブルネイへの直行便が始まり6時間半で行けると言うことで
出かけることにしました。
主人がキナバル山を見たいというのでコタキナバルにも行き、

花と動物は残念でした。

日本軍が発見 したと言う足湯に浸かって帰りました。

ホテルはコタキナバル市内の湾岸のプロムナードに近い、
プロムナードホテル。9階の部屋で海側の景色が最高でした。
3泊のうち2日は景色を楽しむことができました。
もう1泊はブルネイ国です。
朝食も美味しく、麺を作っていただきました。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ロイヤルブルネイ航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社