バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリ島でのお宿は、ここ数年、タンジュンサリときまっていました、、、でも、今年は、アメックスのfine hotels and resorts の素晴らしいパッケージをサンフランシスコと、ロスカボスで経験してしまい、スケベ心が、、、バリ島のホテルのなかで、このアメックスのパッケージ利用可能で、かつ、お値段的にリーズナブルだったのが、このベルモントホテル、、、3泊のうちの1泊だけ、、、ということで、最初の一泊をこちらにしました、、、

2019年 12月 バリ島旅行記 その2 Belmond Jimbaran Puri 宿泊記

2019/12/01 - 2019/12/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩
シンガポール航空

今回初めてとまる、ジンバランにある、ベルモンド、、、、

夜遅くに到着したので、少し暗めですが、、、、
    ウエルカムドリンクと、冷たいおしぼりをロビーで、、、、

そしてお部屋の中です、、、、

コテージのような感じで、各部屋が独立した感じ、、、、
    プライバシー感は充分でした、、、、

ベッドサイドのテーブル、、、

入口横のソファー、、、

デスク、、、

ベッドの反対側にTV、、、

トイレと、、

バスルーム、、、、
    年季が入っているけど、、、、しっかりとお手入れされてる感じ、、、、

私たちの大好きなタンジュンサリににてるかも、、、、

お土産の木彫りの亀さん、、、
    コレはいい!!

このボトルのなかには、ハーブティーのようなものが、、、、、
    すばらしいサービス、、、、

こんな感じのコテージが、大きなプールの周りにならんでいました、、、、

我々の泊まったお部屋、、、
    反対側が、プール、、、なので、お部屋から数歩歩いてプール、、、という感じでした、、、

我々のお部屋の入口、、、

こんなプールが目の前に、、、、
    プライベートプールではないですが、、、そんな感じで利用できる、、、、

右側は、海で、ホテルの敷地内はこんな感じ、、、、

我が家(??)、、、

おはようございます、、、、

朝のお散歩です、、、、

誰もいなくて気持ちがいい、、、、、

朝のホテル前の海岸、、、、

タンジュンサリだったら、朝のこの時間、、敷地直内を徹底的に掃除してたかも、、、、たとえば、ホテル前のビーチの砂は、波を打ったように、箒で模様をつけたりして、、、、

楽しみな本日の朝食会場、、、、、

イイ感じです、、、、

朝食コミなので、迷わずビュッフェを、、、、

一番海に近いテーブルをお願いして、、、、

ここの朝食ビュッフェの種類の多さは半端なかったです、、、、

とにかくご覧ください、、、

寿司も、、、

いっただきまーす!!!
    バケーション中のゆっくりとした朝ごはん、、、コーヒー、、、、フレッシュなジュース、、、、最高です、、、

すばらしい朝食、、、、ご馳走様でした、、、、!!!

さて、我々は、今日はタンジュンサリへと向かいます、、、、AMEXのホテルの$100クレジットは、、、、この日のお昼ご飯で利用させてもらいましょう、、、

ホテル前のビーチに面した、いい感じのレストラン、、、

ナッチョス、、、

ウマっ、、、

私も、奥さんもシーフードを、、、、
    両方とも美味しかった、、、、

デザートも◎、、、!!!

今回初めて泊まった、ベルモンド、、、、

AMEXの、朝食付き、$100クレジット、をはじめとした、ベネフィットを利用すれば、かなりお得に、そしてゆったりとした滞在が楽しめそうです、、、、

またの利用、、、、アリかも、、です、、、、

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る