バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も、弾丸にも関わらず、美味しいものを食べました、、、、今回はバリ滞在中の食べたもののうち、ホテルでの朝食以外に食べたものの記録です。

2019年 12月 バリ島旅行記 その4 今回食べたもの編

2019/12/01 - 2019/12/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩
シンガポール航空

まずは、バリに行ったら絶対に外せないここ、、、、
    マシモ、、、イタリアンレストラン、、、
    我々は大好き、、、本当に美味しいんです、、、、

今回は冷房の効いたお部屋が空いてなくて、、、
    暑かったけど、、、ビールをのど越しで、、、、!!!

いつもオーダーする、、、アペタイザーの盛り合わせ、、、
    美味、、、

そしてピザ、、、、

あまりに興奮しすぎて、、もう一つのメインのパスタの写真は撮り忘れ、、、、

おそらく私の食べるティラミスの中で、一番おいしいティラミス、、、、

大変ご馳走さまでした、、、、
    また次回絶対に来ます!!!!

さて、こちらは今回初めて来た、、、、
    タンジュンサから海沿いの遊歩道を少し歩いていく、、、
    カユマニスのシーサイド店、、、、

盛り付けが美しい、、、

これも、、、、、

奥さんはハンバーガー、、、、

大満足のデザート、、、、、

今回もご馳走様でした、、、、!!!

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る