バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のバリ島旅行、、、今年は、仕事で本当にこれでもかっ、、、と言うほど色々あって、今年はバリ島無理&#8252;️っと思っていたのですが、やはり我々には絶対バリ島必要、、、、とさとり、問題解決させて、、ってか、まだ解決させる最中、、、なのですが、、、!、やっぱり来て良かった~~~、、、心身ともにリフレッシュできました!<br />まずは、シンガポール航空ビジネスクラスでのサンフランシスコからデンパサールまでの搭乗記からです、、、

2019年12月 バリ島旅行記 その1 SQ SFO/HKG/SIN/DPS ビジネスクラス搭乗記

2019/12/01 - 2019/12/01

2003位(同エリア17453件中)

kb94303

kb94303さん

毎年恒例のバリ島旅行、、、今年は、仕事で本当にこれでもかっ、、、と言うほど色々あって、今年はバリ島無理‼️っと思っていたのですが、やはり我々には絶対バリ島必要、、、、とさとり、問題解決させて、、ってか、まだ解決させる最中、、、なのですが、、、!、やっぱり来て良かった~~~、、、心身ともにリフレッシュできました!

タクシー 徒歩
シンガポール航空

今年もまたやってきました!
    またまた、この季節になるときれいにライトアップされるSFO,,,
    見ることができて感激ひとしおです、、、、

今年もまた、マイルを使ってお世話になる、SQのビジネスクラスの旅、、、、
    チェックインのあとは、昨年にも利用した、UAのPOLARIS ラウンジへ、、、

ダイニングエリアがかなり混んでいて、、、、少し待たされて、、、
    それから、去年シカゴのポラリスでも感じた、すごいっ、、、UAでもってか、、アメリカのエアラインでもここまでできるとは、、、、、といった、あの凄さ、、感動、はもはや感じられず、、さすが、アメリカ、、、、細かいところまでクオリティーを持続させるのは、やっぱ無理なんですね、、、、

ダイニングルームでの、手の凝った、レベルの高そうなメニューは姿を消していました、、、、

でもしっかりとおなかを満たした私たち、、、、
    いよいよ搭乗です、、、

???、、、、、

よろしくお願いします、、、、

このシートに何時間以上もいれると思うと、、、、嬉しい、、、、

今回は、前回の失敗から、できるだけブックザクックではオーダーせず、、、

早くウエルカムシャンパンを飲みたい、、、、

コーヒーも美味しいんデス、、、、

まずはシャンパンから、、、、

テーブルがセットされ、、、、、

前菜、、、

ステーキだったかな、、、、

レベルの高い美味しいデザート、、、

チーズも、、、、、

カプチーノ、、、、
    美味し、、、、

セルフサービスコーナーのスナックや、トランプなど、、、、

小腹が’空いたので、何かを食べたい、、、、
    いろいろと迷った挙句、、、

麺を、、、インスタントなのですが、キチンと具が入ってる、、、、

欠かせない、、、シンガポールスリング、、、

そして、香港到着前の朝ごはん、、
    テーブルがセットされて、、、、

私がいつも大好きな、フルーツからのスタート、、、、

中華風の、焼きそばの用な麺の上にチキンが、、、

食事のあと、トイレに行ってたら、泡が消えてしまった、カプチーノ、、

香港での乗り継ぎは、いつものSQラウンジ、、、

いつもと変わらず、、、落ち着きます、、、、

私の大好物、、、中華風のお粥、、、
    目いっぱいの具だくさんで、、、

ここからシンガポールまで、、、、シンガポールからデンパサールへ、、、
    まだまだ遠い、、、でも、ビジネスクラスなので、超楽しみ、、、、

よろしくね、、、

• ?

?

またまたシャンパン、、、、

今日2回目の朝食、、、、

パリパリのクロワッサン、、、、

ヨーグルトとシリアルから始って、、、、

いつもなら、卵料理を選ぶのですが、今日は、また、お粥を、、、

超美味し、、、、!!!!

シンガポール、、、乗り継ぎです、、、、

早速、SQラウンジへ、、、

まず、シャワーを浴びて、、、、
    スッキリします、、、

ビュッフェを見ると、ついついつまんでしまう私、、、、、

このラウンジ大好きです、、、、
    広々としていて、、、落ち着く、、、、

デンパサールまでの搭乗券、、、

デンパサール行きは少し小さめの飛行機、、、、

ウエルカムドリンク、、、、

また、シャンパン、、、、、

そう、、、、クリスマスです、、、、、

ブックザクックからえらんだのか、メニューから選んだのか定かではないのですが、、、、サテーを、、、、これがまた、お肉も柔らかく、、、ボリュームたっぷりで、大満足なお食事でした、、、、

サラダにデザート、、、、
    もうすぐバリ島に到着です!!!!!

kb94303さんの関連旅行記

kb94303さんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る