2019/12/01 - 2019/12/01
2003位(同エリア17453件中)
kb94303さん
- kb94303さんTOP
- 1,164,720アクセス
毎年恒例のバリ島旅行、、、今年は、仕事で本当にこれでもかっ、、、と言うほど色々あって、今年はバリ島無理‼️っと思っていたのですが、やはり我々には絶対バリ島必要、、、、とさとり、問題解決させて、、ってか、まだ解決させる最中、、、なのですが、、、!、やっぱり来て良かった~~~、、、心身ともにリフレッシュできました!
まずは、シンガポール航空ビジネスクラスでのサンフランシスコからデンパサールまでの搭乗記からです、、、
- カップル・夫婦
- タクシー 徒歩
- シンガポール航空
今年もまたやってきました!
またまた、この季節になるときれいにライトアップされるSFO,,,
見ることができて感激ひとしおです、、、、 -
今年もまた、マイルを使ってお世話になる、SQのビジネスクラスの旅、、、、
チェックインのあとは、昨年にも利用した、UAのPOLARIS ラウンジへ、、、 -
ダイニングエリアがかなり混んでいて、、、、少し待たされて、、、
それから、去年シカゴのポラリスでも感じた、すごいっ、、、UAでもってか、、アメリカのエアラインでもここまでできるとは、、、、、といった、あの凄さ、、感動、はもはや感じられず、、さすが、アメリカ、、、、細かいところまでクオリティーを持続させるのは、やっぱ無理なんですね、、、、 -
ダイニングルームでの、手の凝った、レベルの高そうなメニューは姿を消していました、、、、
でもしっかりとおなかを満たした私たち、、、、
いよいよ搭乗です、、、 -
???、、、、、
よろしくお願いします、、、、
このシートに何時間以上もいれると思うと、、、、嬉しい、、、、
今回は、前回の失敗から、できるだけブックザクックではオーダーせず、、、
早くウエルカムシャンパンを飲みたい、、、、
コーヒーも美味しいんデス、、、、
まずはシャンパンから、、、、
テーブルがセットされ、、、、、
前菜、、、
ステーキだったかな、、、、
レベルの高い美味しいデザート、、、
チーズも、、、、、
カプチーノ、、、、
美味し、、、、 -
セルフサービスコーナーのスナックや、トランプなど、、、、
小腹が’空いたので、何かを食べたい、、、、
いろいろと迷った挙句、、、 -
麺を、、、インスタントなのですが、キチンと具が入ってる、、、、
欠かせない、、、シンガポールスリング、、、
そして、香港到着前の朝ごはん、、
テーブルがセットされて、、、、 -
私がいつも大好きな、フルーツからのスタート、、、、
中華風の、焼きそばの用な麺の上にチキンが、、、
食事のあと、トイレに行ってたら、泡が消えてしまった、カプチーノ、、
香港での乗り継ぎは、いつものSQラウンジ、、、
いつもと変わらず、、、落ち着きます、、、、
私の大好物、、、中華風のお粥、、、
目いっぱいの具だくさんで、、、 -
ここからシンガポールまで、、、、シンガポールからデンパサールへ、、、
まだまだ遠い、、、でも、ビジネスクラスなので、超楽しみ、、、、 -
よろしくね、、、
?
またまたシャンパン、、、、
今日2回目の朝食、、、、
パリパリのクロワッサン、、、、
ヨーグルトとシリアルから始って、、、、
いつもなら、卵料理を選ぶのですが、今日は、また、お粥を、、、
超美味し、、、、!!!!
シンガポール、、、乗り継ぎです、、、、
早速、SQラウンジへ、、、
まず、シャワーを浴びて、、、、
スッキリします、、、 -
ビュッフェを見ると、ついついつまんでしまう私、、、、、
このラウンジ大好きです、、、、
広々としていて、、、落ち着く、、、、 -
デンパサールまでの搭乗券、、、
デンパサール行きは少し小さめの飛行機、、、、
ウエルカムドリンク、、、、
また、シャンパン、、、、、
そう、、、、クリスマスです、、、、、
ブックザクックからえらんだのか、メニューから選んだのか定かではないのですが、、、、サテーを、、、、これがまた、お肉も柔らかく、、、ボリュームたっぷりで、大満足なお食事でした、、、、
サラダにデザート、、、、
もうすぐバリ島に到着です!!!!!
kb94303さんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~