バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表紙の写真は母の日だよね。。。<br />ほんと、今日は何日なのよ(><)<br />クリスマスイブじゃない。<br />巷ではクリスマス一色なのに、まだ私の旅行記は5月だよ~(TT)<br /><br /><br />今回、贅沢にも3泊しました。<br /><br />3泊中初日は私達だけ、後半2日はお友達夫婦もザ・ヴィラスからザ・ムリアに移動してきてお隣同士になりました(^^)<br /><br />ご飯は初日の晩ご飯だけ私たち二人で頂きましたが、ザ・ムリアに移動してからはお友達も食事も一緒!!<br /><br />写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。<br />ほんと、すみません。<br />一部は自分のもありますが大半です(^^;)<br />後であげるから撮らなくても良いよと優しいお言葉に甘えました。<br /><br />今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。<br />それには宿泊中ランチorディナーで利用できるミールクーポン付き!!<br />なんてラッキーなことでしょうo(^^)o<br />ムリアと言ったらラグジュアリーなホテルなので、そこでご飯を頂くとなると1食結構な価格が致します。<br />だのに、それが付いている!!<br />ありがたや~、ありがたや~!!<br />追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。<br /><br />初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム → ここの写真<br />    夕食⇒ザ・カフェ  <br />    朝食⇒リビングルーム<br /><br />2日目 アフタヌーンティ⇒ザ・ラウンジ <br />    → ここの写真が何故か無い。<br />      お部屋が暑かったので再訪は止めました<br />    夕食⇒テーブル8<br />    朝食⇒ザ・ラウンジ<br /><br />3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム → ここの写真<br />    夕食⇒ザ・カフェ  <br />    朝食⇒ザ・カフェ<br /><br />で、頂きました。<br />今回の写真は初日と3日目のアフタヌーンティ、リビングルームでの写真です。<br />建屋のお写真も少々あり。<br /><br />写真の羅列だけで申し訳ありません。私の見た備忘録みたいなものですので、お許しをm(__)m<br /><br /><br /><br />

祝結婚15周年記念 10連休2019GWバリ島 二度目のザ・ムリア Living Roomでのアフタヌーンティ

2019/04/26 - 2019/05/06

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

表紙の写真は母の日だよね。。。
ほんと、今日は何日なのよ(><)
クリスマスイブじゃない。

今回、贅沢にも3泊しました。

写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。
ほんと、すみません。
一部は自分のもありますが大半です(^^;)

今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。
なんてラッキーなことでしょうo(^^)o
だのに、それが付いている!!
ありがたや~、ありがたや~!!
追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。

初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム → ここの写真
    夕食⇒ザ・カフェ
    朝食⇒リビングルーム

2日目 アフタヌーンティ⇒ザ・ラウンジ
    → ここの写真が何故か無い。
      お部屋が暑かったので再訪は止めました
    夕食⇒テーブル8
    朝食⇒ザ・ラウンジ

3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム → ここの写真
    夕食⇒ザ・カフェ
    朝食⇒ザ・カフェ

で、頂きました。
建屋のお写真も少々あり。

タクシー バイク

ヴィラのエントランスに飾られているお花

母の日のコメントあり

ここからはプールも見えます

この階段を下りて行ったところがリビングルーム

階段を下りて行ったところからリビングルームです

色々なソファーとテーブル

ふかふかのソファーにどっしりと腰を下ろしてアフタヌーンティを頂きます

この様なテーブル席もあります

こんなテーブルセッティング

これはもしかしたら、朝ご飯頂いた所かも!

4名でこのテーブルでの朝ご飯は食べ物が置けないという状態になりますので、ご注意を(笑)

コーヒーとカフェラテだったかカプチーノだったか?

プロストって何かわからなくて取ったけど、いつものビンタンビールの方が美味しい(^^;)
    2回目は無いですわ。

ベリー系のが多いのかな?

実は私は見に行きもせず、どっかりソファーに座っておりました。

ですので、私も一緒にお写真で拝見って感じですわ(^^;)

美味しそうなフルーツタルト!

三段重ねのアフタヌーンティーのセット

インドネシア系とブリティッシュ系?
    名前忘れたけど2種類あって、インドネシア系の方がお酒のアテになりやすいしょっぱい物が多かったと記憶しております。

で、こちらはインドネシア系かな?
    何故かザ・ラウンジでのアフタヌーンティの写真が無くて、何を食べた瓦か無いのです(TT)

一番上のお皿

私のスマホは色が薄い(><)

2段目のお皿

同じものでも写真で大違い(><)

最初の方が美味しそうに見えますよね(^^;)

三段目のお皿

私のスマホでの撮影

ほんと、全然色味が違う(><)

良いスマホ欲しいです

これはもしかしたら、違う方のアフタヌーンティのものかしら?

美味しそうな色!!

だのに私のは美味しそうに見えない(><)

ほんと、お写真頂いてよかったです!!

早く旅行記作らないと、どこのか解らなくなっちゃうよね。

毎回、それで反省しております。

でも、また、やっちゃうかもね。
    年末年始行きますから(^^;)

cha-chanのママさんの関連旅行記

cha-chanのママさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る