バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回、贅沢にも3泊しました。<br /><br />3泊中初日は私達だけ、後半2日はお友達夫婦もザ・ヴィラスからザ・ムリアに移動してきてお隣同士になりました(^^)<br /><br />ご飯は初日の晩ご飯だけ私たち二人で頂きましたが、ザ・ムリアに移動してからはお友達も食事も一緒!!<br /><br />写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。<br />ほんと、すみません。<br />一部は自分のもありますが大半です(^^;)<br />後であげるから撮らなくても良いよと優しいお言葉に甘えました。<br /><br />今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。<br />それには宿泊中ランチorディナーで利用できるミールクーポン付き!!<br />なんてラッキーなことでしょうo(^^)o<br />ムリアと言ったらラグジュアリーなホテルなので、そこでご飯を頂くとなると1食結構な価格が致します。<br />だのに、それが付いている!!<br />ありがたや~、ありがたや~!!<br />追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。<br /><br />初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム<br />    夕食⇒ザ・カフェ   <br />    朝食⇒リビングルーム  <br /><br />2日目 アフタヌーンティ⇒ザ・ラウンジ<br />    夕食⇒テーブル8<br />    朝食⇒ザ・ラウンジ<br /><br />3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム<br />    夕食⇒ザ・カフェ   <br />    朝食⇒ザ・カフェ → ここの写真<br /><br />で、頂きました。<br />今回の写真は3日目の朝食、ザ・カフェです。<br /><br />結局、ザ・カフェには3回行きました。<br />何といっても品数の多さが魅力ですね。ほんと、色んな国のお料理があります。<br />どう考えても一度で全てを食べきる事が出来ない位のスケールの大きさです。<br />朝と夜に伺いましたが、やはり夜の方がゴージャスです(笑)<br />最後の、ムリアでのお食事。<br />たんまり頂きました。<br /><br />写真の羅列だけで申し訳ありません。私の見た備忘録みたいなものですので、お許しをm(__)m<br />

祝結婚15周年記念 10連休2019GWバリ島 2度目のザ・ムリア The Cafeでの3日目の朝食

2019/04/26 - 2019/05/06

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

今回、贅沢にも3泊しました。

写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。
ほんと、すみません。
一部は自分のもありますが大半です(^^;)

今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。
なんてラッキーなことでしょうo(^^)o
だのに、それが付いている!!
ありがたや~、ありがたや~!!
追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。

初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム

朝食⇒ザ・ラウンジ

3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム
    夕食⇒ザ・カフェ
    朝食⇒ザ・カフェ → ここの写真

で、頂きました。
今回の写真は3日目の朝食、ザ・カフェです。

結局、ザ・カフェには3回行きました。
朝と夜に伺いましたが、やはり夜の方がゴージャスです(笑)
最後の、ムリアでのお食事。
たんまり頂きました。

タクシー バイク

入り口のお花

中華系 チャーハン

そして、ゴマ団子

朝ご飯にも鳥さん達釣らされてます

身も大きく切り分けられてます。

晩ご飯でも十分だよ~

ヌードル

ヌードル横のお野菜

インド系 カレーも数種類あり

大好きなインド食、って、カレーだけど、このコーナーは朝から外せません!

これは何処のだったかしら?
    下がベーコンだからウエスタン系のコロッケか?

ベーコン

王道のポテトフライにベーコンにソーセージ

これは何だ?

エッグステーション

何だろう?
    インドネシア料理のテンペかな?

インドネシア系と思うが何だろう

ヌードルの上に乗せる茹で卵

インドネシア風のから揚げと思う

インドネシア系

パン1

パン2

パン3

パン4

パンだけでもどれだけある事か(@@)

ほぼ、立ち寄ってない(^^;)

卵だけど、ニワトリさんの絵と一緒にあるのって可愛らしい

ここはデザート系だね

フレンチトーストか?
    ワッフルもあるね。
    奥にはドーナツも

ワッフルにホットケーキ

さっきのは何だったんだろう?
    デザートに興味が無いので全く詳しくないです。

甘い物系だね

何て名前?

ドーナツにピント

こちらはフルーツポンチにピント

チヂミかな?

なんだこれ?ピクルスか?

ほんと、多すぎて解らない(^^;)

何だろうな~。。。
    イタリアン系だったかな?

こちらもイタリアンの前菜の気がするので先ほどの達もイタリアン系の気がする。

うん、きっとそうだ!
    冷製オードブルって感じだけどイタリアンの所にあったと思う。

冷製オードブル系

晩御飯にワインと一緒に頂きたいですね。
    朝ご飯だから飲みませんが。

チーズ、こちらも晩御飯にワインと一緒が良いな~。。。

お味噌汁

温泉卵

お蕎麦

ひじき

日本食の所です。
    朝から豪華です。

サーモンのお造り

マグロのお造り

綺麗な赤身

サーモンも綺麗

私の大好きな生ものとお寿司!
    ま、エビちゃんは生じゃなかったけど殻を剥いてあるのでこれは食べやすいので嬉しい

スムージーらしい

スムージーらしい。

これはいちごって思うけど、前のは何だろう?バナナ?

デザートはこれくらいか?

写真に甘いケーキなどが無かったのでその類は無いのかな~?

カフェラテで終了

私たちの結婚記念日という事でお友達が朝からビールご馳走して下さいました!!

有難うございます(^^)

cha-chanのママさんの関連旅行記

cha-chanのママさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る