バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この写真を見たら、5月の話だったのね~って、ほんと、自分の作成の遅さに泣けてくる。。。(TT)。。。<br /><br />今回、贅沢にも3泊しました。<br /><br />3泊中初日は私達だけ、後半2日はお友達夫婦もザ・ヴィラスからザ・ムリアに移動してきてお隣同士になりました(^^)<br /><br />ご飯は初日の晩ご飯だけ私たち二人で頂きましたが、ザ・ムリアに移動してからはお友達も食事も一緒!!<br /><br />写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。<br />ほんと、すみません。<br />一部は自分のもありますが大半です(^^;)<br />後であげるから撮らなくても良いよと優しいお言葉に甘えました。<br /><br />今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。<br />それには宿泊中ランチorディナーで利用できるミールクーポン付き!!<br />なんてラッキーなことでしょうo(^^)o<br />ムリアと言ったらラグジュアリーなホテルなので、そこでご飯を頂くとなると1食結構な価格が致します。<br />だのに、それが付いている!!<br />ありがたや~、ありがたや~!!<br />追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。<br /><br />初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム<br />    夕食⇒ザ・カフェ   → ここの写真<br />    朝食⇒リビングルーム<br /><br />2日目 アフタヌーンティ⇒ザ・ラウンジ<br />    夕食⇒テーブル8<br />    朝食⇒ザ・ラウンジ<br /><br />3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム<br />    夕食⇒ザ・カフェ   → ここの写真<br />    朝食⇒ザ・カフェ<br /><br />で、頂きました。<br />今回の写真は初日と3日目の夕食、ザ・カフェでの写真です。<br /><br />写真の羅列だけで申し訳ありません。私の見た備忘録みたいなものですので、お許しをm(__)m<br /><br /><br />

祝結婚15周年記念 10連休2019GWバリ島 2度目のザ・ムリア The Cafeでの初日&3日目の夕食

2019/04/26 - 2019/05/06

cha-chanのママ

cha-chanのママさん

今回、贅沢にも3泊しました。

写真を綺麗に撮ってくれる奥様のを全て拝借しております。
ほんと、すみません。
一部は自分のもありますが大半です(^^;)

今回はお友達が破格の価格でザ・ムリアを取ってくれました。
なんてラッキーなことでしょうo(^^)o
だのに、それが付いている!!
ありがたや~、ありがたや~!!
追加支払いは夕食時の飲み物代だけでした。

初日  アフタヌーンティ⇒リビングルーム

朝食⇒ザ・ラウンジ

3日目 アフタヌーンティ⇒リビングルーム
    夕食⇒ザ・カフェ   → ここの写真
    朝食⇒ザ・カフェ

で、頂きました。
今回の写真は初日と3日目の夕食、ザ・カフェでの写真です。

タクシー バイク

<初日の夕食>

カクテルタイムで飲んできたので、もうアルコールは良いと、主人はアイスカフェラテ

日本食コーナー

<初日の夕食>

生ものが頂けるのって、ほんと有難い!!
    生もの大好きですのでね(^^;)

お寿司

<初日の夕食>

お寿司までサーモン!

またまたお造り

それを丼にした主人

お味噌汁まであります

天ぷらにエビのカクテル

<初日の夕食>

焼き物のコーナーで焼いてもらったお肉と烏賊

<初日の夕食>

アイスも一杯!!

<初日の夕食>

エビも好きなんだけど、向くのが面倒なので諦めました

<初日の夕食>

ここはインド料理コーナーだね。
    カレーも何種類か置いてあります。

<初日の夕食>

カレー好きなので取ってきました

こちらもカレー

中華料理のコーナー

<初日の夕食>

一応、一通り取ってきました

<初日の夕食>

冷製オードブルも一杯あるの!
    ほんと、沢山ありすぎてこまります

<初日の夕食>

今回はママンの日だからかピンクが多い!!
    ストロベリーチョコの山だ!!

<初日の夕食>

甘いもの好きにはたまらないケーキが山ほど!!

<初日の夕食>

どれだけ食べても価格は同じ!!

<初日の夕食>

でも、もう入らないのでアイスだけ

ここからの写真はお友達の奥様のを拝借

ザ・カフェの入り口

<3日目の夕食>

さて、乗り込むぞ!!

カラフルなデコレーション

<3日目の夕食>

こちらは海老さんが居てたコーナーだね

大好きな生牡蠣

だけど、食べすぎるとよくないと言われ3個までと念を押された(TT)

エビも

カニも

サーモンも

タイも

お寿司も

<3日目の夕食>

みんな食べ放題!!

<3日目の夕食>

握り寿司までありますよ(^^)

<3日目の夕食>

ここは日本食コーナーの所だね。
    ほんと、色んな国があるので、このコーナーみたいなのが何個もあるのです

ここは何だ?
    ありすぎて解らん

<3日目の夕食>

パンもあったんだ!

<3日目の夕食>

パンがあるとは知らなかった。
    全然、見れて無いって事ですな~。。。

<3日目の夕食>

カレーだ、カレー!!
    大好きなカレー!!
    3日目の晩も食べましたよ。

<3日目の夕食>

ごめんね、ちゃんと頂きますからね。

ダックさんたちの切り身

一つずつ頂きました

<3日目の夕食>

ここは選んだものをグリルしてくれるところだったかな?

焼くやつをここから選んだと思う

焼くやつをここから選んだと思う

<3日目の夕食>

デザートコーナーは半端ないです!!

<3日目の夕食>

普通のケーキ屋さんくらいあります

<3日目の夕食>

スウィーツ好きにはきっとたまらないんでしょうね~。。。

<3日目の夕食>

ほんま、ケーキ屋さんみたい

ありすぎて選べない

ラムチョップ

これ、美味しかった!!

トムヤンクンスープと思う

<3日目の夕食>

エビ入りカルボナーラか?
    まあ、なんでもリクエストに応えてくれるので、入れてもらったのかも!

<3日目の夕食>

海老さんも焼いてもらってた

<3日目の夕食>

野菜カレーとナンだね。

<3日目の夕食>

こっちはカレーライスにしてる

最後はやっぱりアイス

cha-chanのママさんの関連旅行記

cha-chanのママさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る