ミルウォーキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
有名なビールツアーに行くことに。前日にネットで予約と$9支払いをしてブリューワリーまでドライブ。ツアー後はそこのレストランで食事し,美しいリバーウォークを散歩。

ウィスコンシン州 ミルウォーキー - 人気のビールツアー(レイクフロント ブリューワリー)へ

2019/07/01 - 2019/07/01

旅行記グループ ウィスコンシン州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー 徒歩

車でレイクフロントブリューワリーを目指します。

ここの前にはパブリックマーケットへ行きました↓

ウォーターストリートを真っすぐ行きます。

ダウンタウン地区を走ります。

この時計塔の建物はシティーホールです。

シカゴ市庁舎 建造物

入口のアーチ型が印象的です。

キレイなコンドミニアム地区

ここの一階は高級スーパー。

ミルウォーキー川を橋で渡ります。

コマースストリートに入ります。

見えてきました。

駐車場に停めます。

レイクフロント ブリュワリーにチェックイン後、集合時間にココに集合か・・

レイクフロント ブリュワリー 建造物

大人気のビールツアー by アメリカ制覇!さん

クーポン分だけ待ち時間に飲めます。

予約時間になりビールツアーへ
    レクチャーを聞きます

一杯目の試飲タイム。

ツアーのバーも立派。

ツアーの最後にもビールがふるまわれます。

ツアーも終わりレストランにもどりました。

今度は買って飲みたいので注文。

食べ物は並んでます。

ソーセージやプレッツェルを買いました。うまくてヤバイ・・

グラスをもらいました。あまったクーポンはルートビアにかえてもらいました。

裏に抜けるとミルウォーキー川

川沿いでも飲めるようになってます。

リバーウォークになってました。

早速歩くことに。。

先ほど車から見た高級スーパーまで来て買い物しました。

この次は車でケノーシャの大きなチーズ屋さんで買い物↓

ウィスコンシン州