ウイスコンシン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィスコンシン名物のチーズが美味しくて、ミルウォーキーパブリックマーケットで買ったにもかかわらず、有名なチーズ屋さんをネットで発見し、車で行ってみることに。。

ウィスコンシン州 ケノーシャ - ドライブの途中に有名なチーズ屋さんへ

2019/07/01 - 2019/07/01

旅行記グループ ウィスコンシン州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/07/01

レンタカー

ビール工場ツアー後、ミルウォーキーを出発します。

ここの前はレイクフロントブリューワリー工場に行きました↓

町がカワイイです。

道がキレイです。

もうすぐハイウェイに乗ります。

ハイウェイI-94に乗ります。

事故か?

追突事故です・・

自分も気をつけなければ・・

マースチーズキャッスル到着!

デカい看板でハイウェイからも見える。

入店します~

チーズたくさん~

買います。

目についたのはウィスコンシンの大好きなビール、ライネングーゲル!お気に入りはグレープフルーツなのですが入手困難。それがこんなに見たことも無い種類があり驚き!

ミックスリストまで・・

グルテンフリー。ミルウォーキーでミールツアーに行った時のレイクフロントブリューワリーのビールです。

アイスを食べることに。

チーズとビールを買ってお店を後にしました・・

ハイウェイから見えます。。

また来たいお店です。。

この後はシカゴへ走りました↓

ウィスコンシン州

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る