ミルウォーキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミルウォーキーに来るのは今回で2回目。ホテルはアンバサダーというところに予約しました。ホテルのまわりは少し治安が悪そうなので、次回は使いません。車で通る街並みはドイツの影響を受けた教会などの建物が素敵です。

ウィスコンシン州 ミルウォーキー - ホテルまでドライブ

2019/06/30 - 2019/06/30

旅行記グループ ウィスコンシン州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

2019/06/30

レンタカー

ハーレーを見に行き、次はホテルへチェックインしに行きます。

ハーレーでの買い物は↓

郊外から中心部へ向かいます。

古い街並みです。

清潔感はあります。

オブジェがあったりします。

新しいビルも混在します。

ホテルまでウィスコンシンアベニューを真っすぐ行きます。

美しい教会。ドイツ人移民の町であったことを感じます。

電柱も地中化されてます。

建物に歴史を感じます。

キレイな街です。

スクールバス。

ホテルの看板が見えました。

チェックイン後はミルウォーキビールを飲みに行きました↓

ウィスコンシン州

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る