ミルウォーキー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回2005年に来たときはミラービール工場見学でしたが、今回は地元で人気のブリューワリーをネットで探していってみました。

ウィスコンシン州 ミルウォーキー - まずはミルウォーキーのビールを飲みに

2019/06/30 - 2019/06/30

旅行記グループ ウィスコンシン州

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

レンタカー

ホテルにチェックイン後、調べたお店の駐車場に車を停めお店へ。

ホテルまでの道のりは↓

好きなウィートビールがある!

4種類のフライターとスライダーもおいしくいただきました・・
    また来たいです。

翌日は朝から出かけてパブストマンションを発見↓

ウィスコンシン州

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 537円/日~

アメリカの料金プランを見る