2019/11/08 - 2019/11/13
ゆーりんさん
4日目はこの旅行のきっかけとなったレミゼラブルコンサート
無理してロンドンまできてよかったーーー!!ってなりました
昼はやることがないので街歩き
ポテト食べたりしましたが、いっぱい歩いたおかげで体重増えずにすみました
ショッピングでもしようかとオックスフォードストリートをずっと向こうまで
閉店セールの FOREVER21、東京では大変な騒だったようですが、ロンドンでは静かなものでした
確かにこれは閉店するわ、って言うような品物しかなくて・・・ -
初めてのセルフリッジズ
上から下までゆっくりじっくりパトロールしましたが、
もうあまり物欲ってないものです -
ケーキ屋さんもディスプレイが可愛かったのでパチリ
ロンドンは写真撮りたくなる場所がいっぱいです
かなりお世話になったホールフーズマーケット
一口アイスが可愛いけど、ちょっとさむい
マンゴーチップス、買いたかったけど、ちょっと量が多くて・・・
写真ないけど、ココナッツミルクのヨーグルトがおいしくって、日本でも売り出してくれないかなと思ってます -
いっぱい歩いてお腹が空いたので、ハリーポッター の近くのSHAKE SHACK
ここがガイドブックに載ってなくて結構穴場 -
ダイエット中なのに、チーズポテトフライは避けて通れない
ギールグッド・シアターのレミゼラブルコンサートへ
行きたいなー、どうしようかなーって悩み続け、サイトを覗いたらあと1枚ってなっていて思わず買ってしまってから、この旅行の計画が始まったのです -
ジャンバルジャンがアルフィー・ボーさんの日は早々に売り切れてしまって、John Owen-Jonesさんの日です
日本のコンサートで素晴らしい歌声を聞いているのでワクワクします -
コンサートだけど、衣装は着用していてセットがないだけでレミセラブルの世界そのもの
しかもキャストはみんなレジェンド級!! -
John Owen-Jonesさん素晴らしかった
日本に来てもレミセラブルからは1曲くらいしか歌わないのに、全曲生で聞けるなんて
ありがたすぎます -
ジャベールがマイケルボールさんていうのも神でしょ
アンジョルラスがイケメン!この前までクィーンズシアターでジャベールしていたのをみたのですが、また雰囲気違くてすごく良い
マリウスのROBさん、日本の30周年に来日されてた!すごい!! -
コゼットとエポニーヌもイメージ通り
ガブローシュがほんと可愛かった
1月にロンドン来たばかりだったけど、無理して来て本当によかったと思えるコンサートでした -
一夜明け日本に帰ります
ラウンジの食事がちょっぴり寂しかった・・・
日本発の方がやっぱりご飯は美味しい
食後のアイスはカッチカチ
これは美味しかった -
2回目は鶏そぼろ丼
隣の英国人男性が飛行機恐怖症なのかずっと辛そうにしていなければ
まあまあ快適なエコノミークラスでした
- しんちゃんちかさん 2025/10/17 22:30:00
- はじめまして
- ギールグッドシアターのステージドコンサート、いかれたのですね!
いいなぁ笑
4ヶ月限定でしたものね。
ブラッドリーがアンジョルラス、確かにすごいイケメンです
ゆーりんさんはお好きですか?
- ゆーりんさん からの返信 2025/12/29 11:13:30
- RE: はじめまして
メッセージ来ていることに気づきませんで返信遅れて申し訳ございません
ラミン大好きです!11月の来日は残念ながら私が海外旅行中で行けなかったのです
その代わりレミゼラブル40周年をロンドンで観ることができました
しんちゃんしかさんのブログ拝見して
上海に行かれていて大丈夫だったとのこと!無事で何よりです
来年キリアンなど名だたるミュージカルスターのコンサートが中国であるのですが
怖くていけないなと思ってたのです
なんだか少し検討しようかなと勇気がでました
旅行記楽しみにしています
> ギールグッドシアターのステージドコンサート、いかれたのですね!
> いいなぁ笑
> 4ヶ月限定でしたものね。
> ブラッドリーがアンジョルラス、確かにすごいイケメンです
> ロブ・ハウチェンは2023年2月に来日した時に聴いてました…名前忘れていました。
> 私もレミゼ大好きで、2019年1月に家族でクィーンズシアターで観てきました。
> ジャン・バルジャンがAdam Bayjou,ジャベールがBradley Jaden,ファンティーヌがCarley Stenson,エポニーヌがElena Skye,マリウスがToby Miles,コゼットがAmara Okerekeっdした。
> 8月に旧ユーゴに行ったのですが、当日も渋谷でのワールドツアーを聴いてから夜の便で出発したんですよ。
> ロンドンではヒルトンガーデンインターミナル2アンド3に泊られたのですね。
> 私の時はまだ出来てなかったのかヒルトンガーデンインヒースローエアポートに泊まりました。
> 来月ラミン・カリムルーが来日しますね。大ファンなのでとても楽しみです。
> ゆーりんさんはお好きですか?
ロンドン(イギリス) の旅行記
旅行記グループ 2019秋ロンドン