2019/11/08 - 2019/11/13
マチネはDear Evan Hansen
ソワレはHamiltonです
朝のお散歩です
トラファルガー広場まで -
リージェントストリートにもイルミネーションの準備しているので、暗くなったら見に行ったのですが、11月はまだ点灯されていませんでした
中華街は午前中から賑やか
ランチはホールフーズでデリを買って部屋に戻って食べました
マチネはオーベリー・シアターでDear Evan Hansenを観ました
終わるともう外は真っ暗 -
4月にNYで一度観てとても素晴らしかったので、ロンドンでももう一度
ロンドンの方がチケット代が安いので、少し良い席が買えます -
主役がセカンドキャストだったのですが、Evan Hansen役にしてはちょっとイケメンすぎるくらいで本当に素晴らしい
高校生の話だけど、母親の話でもあるので、母の気持ちが痛いほどわかって辛いです -
また絶対に観に行きます!!
WEデビューのZoe役のLUCYさんがとっても可愛いかったです -
外は真っ暗
イルミネーションが綺麗です
日本のイルミネーションとちょっと違って、ネット状のイルミネーションを道路の上に吊るすものが流行ってるみたいです -
雨が降っていたので、道路に光が写って綺麗でした
レスタースクエアの前のホテルも綺麗に照らされてます
クリスマスマーケットが開催されていました
雨だけどすっごい人 -
満天の星のようなイルミネーション
見世物小屋もあり怪しげな雰囲気です
綺麗だけどとにかく人がいっぱい
ミニパンケーキの屋台、日本で言うとベビーカステラってところかしら
クリスマス用のオーナメントが可愛いです
どれもすごく可愛いし、映える!!
家のクリスマスツリーとはちょっと雰囲気が違うので書いませんでしたが、一つくらい記念に買ってくれば良かったかしら
でもきっとまたロンドンは行くし・・・ -
ソワレはHamilton
Victoria駅までは地下鉄です
夜遅くてもロンドンは安全なのですが、できればマチネ公演にした方が安心ですヴィクトリア パレス シアター 劇場・ホール・ショー
ここで観るのは3回目
2階席だけどとても観やすかった
WEキャストが大好きなんです
何度見てもカッコいいミュージカルですヴィクトリア パレス シアター 劇場・ホール・ショー
イライザ役の人が可愛くて好きなんだけど、この日は違う人だったのが残念でした
ヴィクトリア パレス シアター 劇場・ホール・ショー