2019/11/09 - 2019/11/09
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hhb00102さん
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友人とお別れして、物販行って。いつも通りチーズ屋さんでくっちゃべってお買い物してから、さて、どうしようかしらね?
管理棟に行ってみますと、いつもは開店前に撤収しちゃってお邪魔できないお店、開いてますねぇ。そ言えば、お母さんお元気かしら?
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お伺いしてみますと、"11:00過ぎくらいに"って事らしい。何の気なしに訊いてみたんやけど、やってると聞くとお邪魔したくなりましたね。お腹苦しいけど、この機会は逃しちゃいかん?
しばらく時間潰して戻ってきました。 -
入店前にお品書き確認です。ん、水牛惹かれるかも。
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入りますと…お母さんに席に案内されました。
やっぱり、店内青い…
って、ここで写真機、ちうかカードが不調です。ちっこい写真機に切り替えです。 -
入口横の二人掛けテーブルです。通路を行き交う人達眺めながら…まずは山盛り生野菜がやってきます。
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前回訪問より、一段と盛ってるような?
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生の三つ葉の香りがしますねぇ。玉ねぎもさっぱりでえぇでしょうなぁ…ん?フォーク?
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お箸と一緒に、フォークやスプーン登場です。
お箸ってとこが、魚河岸イタリアンですかな。 -
グラスの赤ワイン頂きながら、山盛り生野菜齧りながら。
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入り口横ですから、通路を行き交う混雑眺めながら…やっぱ、お昼前はすげぇね。ここは、半分くらいの入りですから静かですが。
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焼き上がりました、お母さんのピッツァ。水牛のモッツアレラとミニトマトの…なんだっけ?水牛しか気にしてなかった。
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トマトとバジルもたっぷりのマルゲリータやね。
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たっぷりなトマトと、少し水っ気のモッツアレラを、パリッと焼いた厚めの生地が受け止めて、えぇ塩梅ですな。余力無いのに、パクパクとお腹に収まっていきますね。
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お会計してたら、厨房からお母さん登場です。ごちそうさまでした。またお邪魔しますね。
ちうか、お姉さん、女性のお年を本人許可なく公表するのは… -
問題は…この時間の管理棟、歩き辛いほどの混雑…
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