横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
三島から新幹線で新横浜へ<br />新横浜では初のウェンディ―ズを楽しんだ後<br />横浜戦で菊名で乗り換え<br />みなとみらい線直通の東横線に乗り馬車道下車<br /><br />徒歩3分程度でアパホテル&リゾート横浜ベイタワーに到着<br /><br />詳細は本文を見てもらうとして中々良かったです。<br /><br />アパにしては新築で喫煙室の設定があるのが驚き<br /><br />公式HP(アパ直)<br />https://www.apahotel.com/resort/yokohama/index.html<br /><br />陽が暮れてみなとみらい周辺を散策して野毛へ呑み移動<br /><br />偶然通りかかった神奈川県庁本庁舎付近では浮世絵アートウィーク<br />なるものが開催されてました。<br /><br />開催は終了しましたがリンクを貼っておきます。<br /><br />http://nihonodori-art-complex.jp/<br />

開業から一か月!アパホテル&リゾート横浜ベイタワー宿泊 野毛で飲んだらまた散策

2019/10/30 - 2019/10/31

エヌエヌ

エヌエヌさん

三島から新幹線で新横浜へ
新横浜では初のウェンディ―ズを楽しんだ後
横浜戦で菊名で乗り換え
みなとみらい線直通の東横線に乗り馬車道下車

徒歩3分程度でアパホテル&リゾート横浜ベイタワーに到着

詳細は本文を見てもらうとして中々良かったです。

アパにしては新築で喫煙室の設定があるのが驚き

公式HP(アパ直)

陽が暮れてみなとみらい周辺を散策して野毛へ呑み移動

なるものが開催されてました。

開催は終了しましたがリンクを貼っておきます。

• kichiさん 2019/11/04 22:12:57
    呑んべえ万歳(^-^)
    エヌエヌさん、おじゃまします(^-^)
    関東…良い店が…渋滞してますね!!
    横浜ですか?ご無沙汰で行けてませんが。
    レバーはタレ。ハツは塩。
    まったく同じ。内臓美味しいですよね!
    嬉しくなりました\(^^)/
    玉子焼きWith大根おろし…。また同じ!
    脇役のおろしを、醤油かポン酢で。残りの玉子を他の人へお配り(笑)
    良い店で、良い酒を!お手本ですね(^-^)
    勉強させていただきました!
    kichi

エヌエヌ

エヌエヌさん からの返信 2019/11/06 16:02:30
    Re: 呑んべえ万歳(^-^)
    kichiさん

こんにちは!(#^.^#)

上野のガード下なんかも良いですよ。
    周りはそんな店ばかりで昼酒の罪悪感なんて全く感じません。

エヌエヌさんのトラベラーページ