ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
30代夫婦の個人手配のホノルル旅です。<br /><br />ハワイ島からそのままホノルルに移動しました。<br /><br />夫婦で2回目のホノルルです!<br /><br />移動:LeaLeaトロリー<br />Wi-Fi:アロハデータ無制限<br />宿泊:ワイキキサンドビラホテル<br /><br />ホノルル最終日<br />↓<br />アイランドヴィンテージコーヒーで朝ご飯<br />空港でランチ<br />ハワイアン航空で日本へ帰る

30代夫婦個人手配でホノルル~最終日~

2019/10/10 - 2019/10/16

kona09

kona09さん

30代夫婦の個人手配のホノルル旅です。

ハワイ島からそのままホノルルに移動しました。

夫婦で2回目のホノルルです!

移動:LeaLeaトロリー

空港でランチ
ハワイアン航空で日本へ帰る

レンタカー 徒歩
ハワイアン航空

最後の朝ご飯、3日連続のアサイーです。

今回、アサイーを全種類食べ比べしたくて、最後に「グリーンボール」頼みました。

ケールが入っているそうです。

ベースは緑です!

アサイーボウルがちょっとデザートという感じがありますが、グリーンボウルは朝食って感じ!

あっさりしていて美味しかったので、リピートありです(^_^)/

夫はこれを。

パン美味しかった!

15時代発の飛行機に乗るので、12時にロビー集合で委託されているロバーツハワイがお迎えに来てくれました。

お迎えの時間は前日に受付で聞くと教えてくれます。

HISのバスと違ってぎゅうぎゅうじゃないので、快適でした。

ちょうどいい時間に着いて、ランチ出来たので、どこにする~?と話しながら歩いていたら「もうこれ店なくなるんじゃない?戻る?」と言いながらも、搭乗ゲートへ向かって歩いていたら、最後にあった!

マカイプランテーションです

ハワイ島でバーガーにパイナップルが合うと確信した私は食べ納めにパイナップルバーガーを。

おいしかった!食べ納めには良い感じ!

夫はコレ。

すごい大きいです。

会計の時にチップを払うのよと説明されました。
    まだ払わない日本人がいるのかな??

余った現金で会計したのでチップ多めにしたら「チップ入ってるのよね?貰うわよ!ありがと~!!」と最高のスマイル(^_^)

帰りも15000円アップのちょっと広い席で帰りました。
    飛び立ってすぐお菓子とジュース
    しばらくしてご飯
    着く前にサンドウィッチ
    と、めちゃ機内食出てきました。

食べないで乗っても良かったかも。

これでホノルル旅行記おしまいです!

kona09さんの関連旅行記

kona09さんの旅行記一覧