2019/06/16 - 2019/06/16
コトルさん
素敵な村、素晴らしいパノラマ、美しいビーチ、美味しいグルメをたっぷりと楽しんできました♪
☆Vol.799:第29日目(7月14日)トラーニ(バルレッタ-アンドリア-トラーニ県)♪
ホテル「マーレリゾート」へ行くと厳重なセキュリティ対策にびっくり。
ホテル前の道路は完全封鎖。。
今や、ホテル宿泊以外の人は入れない。
しかも、VIP待遇となっている。
聞くと、どうやら、宿泊の一般客は私だけで、
あとは全て有名歌手だらけ。
え~!私の予約が出来たのはどういう事?
ほぼVIP待遇だから嬉しい。
ホテル前のステージはリハーサルのため、大音響がすごい。
サルバトーレさんが宿泊していないため、
ホテルへ入れるのか心配。
コンサートが始まる前に至急来るようにと連絡。
ホテルから出て、
道路封鎖している警官がサルバトーレさんをストップしている。
私の友人と言うと通してくれる。
安堵した。
部屋に入り、
窓からコンサートが始まる模様を眺める。
コンサートは「BATTIT LIVE」
サルバトーレさんが興奮している。
訊くと有名なコンサートで南イタリア中に生中継で放送されるという。
窓の下を眺めると封鎖している道路が即席の控え室となっていて、
歌手達が化粧直したり、練習したりしている。
その様子を眺められるのは宿泊客特権。
始まるまでにルームサービスのシャンパンを。
しかも、無料なのは嬉しい。
彼と一緒に歌手の名前と特徴を教えてくれる。
出演者は次の通り。
1. Nek
14. Mr Rain & Martina Attili
15. Enrico Nigiotti
16. Bianca Atzei
17. Gabry Ponte
始まると大歓声と大音響がすさまじい。
防音を施している部屋でも響くものだから、
いかにすさまじいかがよく分かる。
ゆったりと眺めて♪
トラーニのホテル「マーレリゾート」のジュニアスイートルーム♪
Mare Resort ホテル
トラーニのホテル「マーレリゾート」のジュニアスイートルームからの眺め♪
その様子の生中継
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.37 トラーニ・バーリ
前の旅行記
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.798 ☆トラーニ:昼下がりの美しいトラーニ漁港♪
次の旅行記
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.800 ☆トラーニ:マーレリゾートの屋上でイタリア歌手とパーティー♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.796 ☆トラーニ旧市街内にある素敵なB&B♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.797 ☆トラーニ:昼下がりの美しいトラーニ旧市街♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.799 ☆トラーニ:怒濤のコンサートフェスタ スタート!
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.801 ☆トラーニ:マーレリゾートの屋上の素敵なパーティーとコンサート♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.802 ☆トラーニ:マーレリゾートの屋上で最後の朝食♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.803 ☆さようなら トラーニ♪
トラーニ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.804 ☆バーリ空港:さようなら イタリア♪
バーリ
魅惑のシチリア×プーリア♪ Vol.805 ☆バーリからビジネスクラスのエア・ドロミティ×ルフトハンザで東京...
バーリ
旅行記グループをもっと見る