水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビアガーデンが好きでせっせと行っていた時の記録の一部です。

ビアガーデンの旅  2011

2011/12/31 - 2011/12/31

Middx.

Middx.さん

ビアガーデンが好きでせっせと行っていた時の記録の一部です。

2011.7.10

ドームシティホテル

『風と緑のビアガーデン』

土日は昼も営業らしいです。
    昼間からビール。夏ですから、ね。許してもらいましょう。

……バドも。
    「水みたいだなぁ」とか一応分かった風で言ってみる。

ここから見る限り、観覧車以外は動いてなかったけど
    節電で、かな。節電の遊園地って、どうなのかな。

ドームの入り口の正面だったので
    記念撮影する人が多くて面白い。

ユニフォームを着ている人の中でも
    セクシーな着こなしのお姉さん。

かなり子供の頃周りに巨人ファンしかいなかった。
    で、私もファンだった時が有りました。

そこで止まっているので、柱の写真を見て
    「2番は松本、6番は篠塚……の訳無いか。」なんてことも言ってみた。

「えっ、何歳なの??」って思われるかも
    しれないので、ちょっとだけ言いますが
    それでもミスターが現役引退した時よりは
    (ずっと)後に生まれていますよ。

2011.8.24

2011.8.24