ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地図埋め&写真整理のため、昔の旅行を投稿します。<br />(写真にコメントは付けません)<br />友人がイギリスに留学していたので、年末年始の長期連休に会いに行きました。<br />初めてひとりで航空券を取って、ホテルを予約して・・・と今思えばこれが一人旅にハマるきっかけだったんじゃないかな。<br /><br />旅行したのは2011年の年末~2012年年始です。<br />この時期ならではで、ビッグベン周辺でカウントダウン花火を見たり、オックスフォードストリートでニューイヤーパレードを見ることができました。<br />また、ロンドンオリンピックを7ヶ月後に控えている時期だったので、トラガルファー広場にはカウントダウンクロックが設置されていました。<br />ケンブリッジ、オックスフォードにも足を伸ばしました。<br /><br />帰りの便はキャンセルとなってしまうトラブルを経験w<br />経験したなかで一番インパクトのある海外旅行です。

【2011】年末年始でイギリス旅行【写真整理】

2011/12/28 - 2012/01/03

旅行記グループ 長期連休旅行

さおりん

さおりんさん

地図埋め&写真整理のため、昔の旅行を投稿します。
(写真にコメントは付けません)

旅行したのは2011年の年末~2012年年始です。
ケンブリッジ、オックスフォードにも足を伸ばしました。

帰りの便はキャンセルとなってしまうトラブルを経験w
経験したなかで一番インパクトのある海外旅行です。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 450円/日~

イギリスの料金プランを見る