浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナで旅行行けないので写真整理を兼ねて昔の旅行を記事にします。<br />ビワイチした際に景色があまりキレイでなくて不完全燃焼だった私。<br />実はその後、琵琶湖から浜名湖に直行してハマイチまでしてきました。<br />不完全燃焼なのとハイになっていて頭がおかしかったのだと思います。。。<br /><br />しかし、ハマイチでも景色があまり良くなく、当時は旅行記にしなかったのですが。。。<br />暇なので行った記念として公開。

【2018】クロスバイク◆ハマイチしてきた

2018/05/02 - 2018/05/02

旅行記グループ 長期連休旅行

さおりん

さおりんさん

暇なので行った記念として公開。

琵琶湖から浜名湖へ。
    しばらく仮眠して早朝からまた漕ぎます。
    浜名湖パルパル横の温泉に無料駐車場があったのでお借りしました。

時計にピントが全くあっていない。
    多分5時台。

浜名湖行った感を全く感じない一枚。。。

浜名湖行ったよ!って証拠にしたくて場所を変え、色んな所でチャリの写真撮る。
    犬の散歩していたオジサマに声をかけられてお話していたら、
    オジサマも若い頃ハマイチしてたみたい。
    チャリの聖地が地元だと、チャリ偏差値(?)高い。

浜名湖の奥の方(?)
    映えなスポットがないので、飽き始めています。

コンビニでごはん。

関所に来た!

大御門っていうらしいです。

立派じゃ~。

映えはいずこ。

ゴールまでもう少し。
    自転車用の走行レーンが設けられていてありがたい。
    でも遮るものが無いから風強い。

パット見、海みたい。
    大きいね。
    めちゃ曇ってるし霞んでる。
    せめて晴れてくれればなぁ。

ゴール。
    不完全燃焼だった。

ご褒美(糖質)

パルパルは営業開始時間頃だと思ったけど、全然人がいなくて笑う。
    ジェットコースターが寂しく動いていた。
    (稼働チェックなのか?)

ご褒美に浜松餃子が食べたくて、ググって店舗を回ったが営業していなかった。
    仕方ないので浜松SAで餃子を食らう。
    ほんと不完全燃焼。
    以後、まともにサイクリングに行っていない。

浜名湖の人気ホテルランキング