グレートオーシャンロード周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストラリアで第1の目的スキーが終わったので、第2の目的グランピアンズ・ヒーリング!<br /><br />移動の途中でグレートオーシャンロードに行きました。<br /><br />これで3回目なので正直、当日まで行くかどうか随分と迷いましたが、他にやる事もないので行ってみました。<br /><br />やっぱり明確な目的なしに行くとグダグダだなぁ・・・

行くかどうか迷いながらのグレートオーシャンロード!

2019/08/15 - 2019/08/16

肉団子さん

移動の途中でグレートオーシャンロードに行きました。

やっぱり明確な目的なしに行くとグダグダだなぁ・・・

2.5
2.5
レンタカー
JAL
ホテルズドットコム

• ゆーちゃんさん 2020/07/01 08:45:30
    ☆肉団子さん、返信お気遣いなく。
    おはようございます。\(^o^)/

肉団子さんにメール出来なくなっているので、こちらから返信させて頂きます。
    m(__)m

お仕事、毎日、、お疲れ様です。(*´∀`)

私の想像では、肉団子さんは、大企業の社長さんか、有名大学の学長、又は、ノーベル賞級の研究者でいらっしゃると思います。(ノ´∀`*)

肉団子さん、くれぐれも、大切なお身体を大事に、お過ごしくださいね(*^^*)

ただ、肉団子さんから、、〇〇〇ございましたは、少しショックでした。( ;∀;)

職場から、、(≧▽≦)

• ゆーちゃんさん 2020/06/19 09:36:49
    いつも、元気を貰っています!(о´∀`о)
    こんにちは!肉団子さん♪

私は、自分が暗くなったら、肉団子さんの旅行記や、口コミを読んで、元気になっています! (*≧∀≦*)

気持ちが暗い時は、グランピアンズに行こう!って、旅行記がありましたが(凄く良かった♪)、、そんなに簡単にグランピアンズに行けなくて、、( ノД`)…

今回の旅行記、肉団子さんが、計画してないからグダグタって、言われてたけど、、全然、そんな事なくて、、景色も素晴らしいし、凄く良かったですよー

ただ、一つ心配なのは、素敵なお車で運転しながら写真撮っていらっしゃいますか?

私は、肉団子さんが自分よりも長生きして貰いたいから(120歳まで生きてください)、、くれぐれも、気をつけて貰いたいです (ノ_・,)

これからも、応援しています!( 〃▽〃)

肉団子

肉団子さん からの返信 2020/06/22 21:28:29
    Re: いつも、元気を貰っています!(о´∀`о)
    こんばんわ!ゆーちゃんさん。

コメントありがとうございます。
    >いつも、元気を貰っています!(о´∀`о)
    なんだかお恥ずかしい限りですが、ありがとうございます。

グランピアンズ!是非行ってください。
    アメリカとも日本とも全然違う日常が体験できますよ~!!

運転しながらの写真はご心配ありがとうございます。
    こればかりは注意しないとダメですねー!
    年々クルマの操作と判断が衰えていってますので、注意します。
    ありがとうございます!!

でも120歳は・・・
    もうあと5、6年でお迎えでも全然いいと思っていますね~

それではよろしくお願いします。

ゆーちゃん

ゆーちゃんさん からの返信 2020/06/22 23:00:46
    Re: いつも、元気を貰っています!(о´∀`о)
    こんばんは、肉団子さん。

あと、50~60年は元気でいてくださいねー!!\(^o^)/
    あと、5~6年でお迎えとか、、冗談は言わないでくださいね!!
    ( ;∀;)
    何故か、涙が出てきてしまいました。( ノД`)…

よく、痛い!痛い!って、おっしゃってる。お膝も大事にしてくださいね。(。´Д⊂)

色々、、うるさくてごめんなさい。

これからも、肉団子さんが、ずーっと、ずーっと元気でいらっしゃいますように、、(*´∀`)

⭐おやすみなさい⭐

肉団子

肉団子さん からの返信 2020/06/30 23:31:04
    Re: いつも、元気を貰っています!(о´∀`о)
    こんばんわは、ゆーちゃんさん。

>これからも、肉団子さんが、ずーっと、ずーっと元気で
    >いらっしゃいますように、、(*´∀`)

あっ、ありがとうございます!!
    じゃあと7年ぐらい頑張りますねー!

ただやっぱりスキー旅行に行けない(次のプランを考えられない)ことがこんなに、人としての気力をなくさせるとは・・・恐ろしい~です!

幸い、仕事が忙・・・充実しているので、気合いが入っていてなんとかっ!
    といったところですね。

ゆ~ちゃんさんも長生きしてくださいねー!

ありがとうございました。

肉団子さんのトラベラーページ