シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は07:45にチェックイン出来ました。

ヒルトン・シドニー エグゼクティブラウンジでの朝食

2019/09/05 - 2019/09/10

旅好きユッチーチャンネル

旅好きユッチーチャンネルさん

この日は07:45にチェックイン出来ました。

東京からJALでシドニーに到着したのが朝の06:30でした。
    ヒルトンホテルはチェックインは15:00からですが、
    この日は07:45にチェックイン出来ましたよ。

08:40
    エグゼクティブラウンジに行きます。

機内食も食べたのですが、エグゼクティブラウンジで朝食を頂きました。

• みかちゃんっすさん 2020/05/22 23:25:05
    いいね」ありがとうございます!
    旅好きユッチーチャンさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    四半世紀も昔の事ですので、今のシドニーはもっと発展しているのかな~?
    物価は確実に上がっていますね~!
    ドルは下がっていますが・・・。
    またいつかオーストラリアに行ける事を夢見て今はガマンの時ですね~😢
     また訪問させて頂きますね~!

旅好きユッチーチャンネルさんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る