シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL B787-9 ビジネスクラスの紹介です。

JAL B787-9 ビジネスクラスクラス

2019/09/05 - 2019/09/10

ユッチー

ユッチーさん

JAL B787-9 ビジネスクラスの紹介です。

9/05
    18:55
    そろそろ搭乗開始ですのでゲートに向かいます。

JL771便 19:20発 シドニー行き
    優先搭乗が始まります。

次がビジネスクラスです。

19:15
    ウエルカムドリンク
    シャンパンをいただきます。

19:39
    飛行機が動き始めました。

これから出発する飛行機たち。

20:04
    テイクオフ

20:24
    おしぼりが配られました。

20:28
    まだ飲物が配られないので、アメニティを開けてみます。

“MAISON KITSUNE(メゾンキツネ)”が航空会社とコラボした
    アネニティキットだそうです。

20:43
    機内食の準備です。
    おしぼりを出した時、飲物とスナックが提供されるといいですね。

20:54
    機内食の提供が始まりましたよ。

シャンパンの後にいただいた日本酒
    “作(ザク)”

こちらが
    “仙禽一肇(センキンイッセイ)”

成田空港のラウンジで飲み食いしたのでお腹がイッパイです。
    メイン料理は食べずに寝ることにします。
    お休みなさい。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 140円/日~

オーストラリアの料金プランを見る