岩見沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ミスマルコ

ミスマルコさん

スタイリッシュなホテル

所用で岩見沢へ
    お世話になりまーす(夜遅くにチェックイン!

岩見沢ホテル5条 宿・ホテル

いきなりおしゃロビー

お花も綺麗

テーブルも素敵

こだわりのインテリアが可愛い

部屋プレートにも「石炭」モチーフのオブジェと公式HPにある
    こういうちょっとした遊び心 好きです

ホテル名も敢えて「5」で終えてるところがクール

• ふむ

ふむ

館内着であちこちうろついていーよ♪
    お部屋は狭い(荷物が多くて邪魔で写真撮れなかった)けど
    ベッドが大きくてGood!!

大浴場があるみたい(男女入替制

シャンプーバー嬉しい

てなわけで早速ひとっぷろ!

いただきまーす(※温泉ではない
    大きいお風呂うれし~ 誰もこないし貸切みたいだった
    ユニットバス部屋にあったけど使わなかった写真撮るのも忘れた

もう遅いからおやすみなさーい(慌ただしい

おはよーございまーす(パン自分で温めたら焦げた
    他にもカレーや唐揚げや和食など豊富にありました
    サラダもりもり食べておなかいっぱい御馳走様でした!

お風呂上がりに嬉しいレモン水もあるしコーヒーも頂けるよ♪

センスいいな~こういうお部屋に住みたい

枕の貸し出しサービスもありました(朝知った

写真の一番奥がレストラン
    ホテルの皆さん物凄く感じ良くて気配りも素晴らしいです
    朝食も美味しくて綺麗で居心地いいホテルでした☆

せっかくだからここにも寄ろ~
    暑いからソフトクリイムプリイズ!!

ノースファームストック グルメ・レストラン

ひさびさ来たけど

いちいち映えスポ

お店ごと欲しいパターンだね

インテリアショップ顔負けね

ていうかインテリアショップの扱いなのか?

考えたことなかったけどそういやなんの店なんだろw
    位置付けとしては食品専門店かなぁと思っていた
    食とインテリアにまつわるセレクトショップってところか

こういうセンスごと欲しいわ

結局ソフト食べて店内眺めてきただけ(笑)めちゃめちゃ混んでた
    どの角度から見ても目を惹く外観(内観もおしゃれ)素敵です