和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこに行くのも初めてで嬉しくて<br />浮かれてる感じがひたすらうざいと思いますが<br />楽しかった~~と本人は満足なので<br />どうぞ見てやってください★

GOOD LUCK!!

2019/09/06 - 2019/09/06

旅行記グループ 【新陳代謝もアゲる旅】

ミスマルコ

ミスマルコさん

どこに行くのも初めてで嬉しくて
浮かれてる感じがひたすらうざいと思いますが
楽しかった~~と本人は満足なので
どうぞ見てやってください★

は~ドキドキする(いろんな意味で

新千歳空港 空港

だれもいない静かなるフードコート

早すぎてまだ閉まってた(一番乗りで並ぶ

新千歳空港 スーパーラウンジ 空港ラウンジ

いってきまーーーーーす♪

カンクー初上陸!建築かっこよ(レンゾ・ピアノ氏設計
    帰りに早めに来てじっくり見ようと心に決めたw

関西国際空港 空港

レンタカー借りたよGOゴー!!

今宵の宿へ向かう前にお酒を買うらしい
    茶屋って書いてあるからお茶できると思ったら今はやってないみたいで近くのお店を紹介されたよ

黒牛茶屋 グルメ・レストラン

目新しいモノなんでも撮る

紹介されたのはこちらのお店

べっちんさん グルメ・レストラン

とてもいい感じです☆
    ひっきりなしに地元らしきお客さんが何かを買いに来ていた

はー涼しい♪
    覚悟はしてたけどやっぱりじっとり暑いんだなあ。。

これ見て即決で注文してたw

• この空間超絶素敵

この空間超絶素敵

ふすまかわいい!

こういう手づくりマップ大好き

グラスも底までいちいち可愛いディテール

凄いね伝統の味

おいしそーだね♪添えられた生姜がまたこれ

来たぁ~ワーイ♪いただきまーす

これもどうぞといただいちゃいました☆おまけの寒天うまー
    写真も快く撮らせてくれたしお店の人もとっても良くしてくれて
    今回の旅も幸先いいぞと思いました

お気に入りのお店ができた また来まーす

先のお店に車を停めさせてもらってたのでお茶して戻ってきたら隣にあるここの資料館みたいな所をぜひ見てって下さいと言われたので少しお邪魔

温故傳承館 美術館・博物館

このお酒が代名詞なのかな「名手酒造店」さん
    「めいしゅ」じゃなくて「なて」さんだった!

黒牛茶屋 グルメ・レストラン

黒江の町並み
    見て回ろうかと思ったけどもう結構いい時間なので宿へ向かいます

これをジーッと見ていたら住民の方が何故「のこぎりの歯状」なのかを説明してくれたので回らなくとも理解できたwこの地域の人たちみんな優しかった

道行くおばあちゃんが嬉しそうに「智弁和歌山」が近くにあると教えてくれたりw「強豪校ですもんね~甲子園見てましたよ!」皆の誇りなんだね☆

黒江の町並み 名所・史跡

さていくぜGOGOGO!!

車窓から(ブレた

ここはもしや養殖で有名な近大マグロの?
    もうそろそろ近づいてきたかな~ 結構かかった

Ohhhh!見晴らしすばらC~~~

南紀白浜ステイ☆ちまちまつづきますみません
    ご覧いただきありがとうございました

南紀白浜温泉 ホテル三楽荘 宿・ホテル

【新陳代謝もアゲる旅】