台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スカイチームのマイルを利用して母と再び台北へ旅行です。<br />今回は少し遠出して、十分と高雄にも訪れます。<br /><br /><br />■1日目<br />・出発<br />・小南門伝統豆花<br /><br /><br />■フライト<br />□往路<br />・DL69 NRT 16:50 - TPE 19:55<br /><br />□復路<br />・DL578 TPE 9:30 - NRT 14:15<br /><br />■ホテル<br />・シーザーパーク台北(4泊)

4泊5日台北と日帰り高雄の旅 2017~1日目~出発、小南門伝統豆花

2017/05/05 - 2017/05/09

haluca

halucaさん

スカイチームのマイルを利用して母と再び台北へ旅行です。
今回は少し遠出して、十分と高雄にも訪れます。

■1日目

・DL69 NRT 16:50 - TPE 19:55

□復路
・DL578 TPE 9:30 - NRT 14:15

■ホテル
・シーザーパーク台北(4泊)

成田へやってきましたーワクワク

デルタ航空を利用します

• 食事<br />こちらはニョッキ

食事
    こちらはニョッキ

こちらはカレー

夜に桃園空港に到着して、空港MRTで台北駅へ行きます。
    ホテルは台北駅直結のシーザーパレスホテルに泊まります。
    ここのホテルの立地は最高です!

荷物を置いて、台北駅を散策します

パイレーツオブカリビアンの宣伝が沢山されてました
    遅かったのと疲れてたので、軽く食事を買ってホテルへ戻ります

小南門伝統豆花で豆花をテイクアウトしました

ファミマで買ったソイミルクティー

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る