丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京に住む甥の結婚式に参列する為 兄と2人の珍道中

2019年9月 帝国ホテルでの甥の結婚式参列 名古屋から東京へ その1

2019/09/07 - 2019/09/08

あらあら

あらあらさん

東京に住む甥の結婚式に参列する為 兄と2人の珍道中

市バスに乗って黒川駅まで
    本当は名古屋駅まで一本で行きたかったんだけど、兄がこれが良いと、、地下鉄経由に変更
    突然何か言い出す我が兄貴

地下鉄黒川駅

栄で乗り換え

• 名駅

名駅

のぞみ214号 8時57分名古屋駅発で出発
    JR東海ツアーズ50+の商品でチケットとホテル取りました。1人19000円。新幹線往復より安いです。日にち決まってたら早く申し込んだ方がいいです。週末はすぐ埋まります
    50歳以上が一人いれば申し込めます

名古屋駅

のぞみが5分おきってすごい本数

新幹線に乗って名古屋駅をパシャ

見る価値あり

広ーいです

駅を巡るのも面白いかも

品川駅 みどりの窓口

品川駅凄いですね~

長ーいエスカレーター

羽田は深夜乗ったり、乗り継ぎに来たことあるけれれど、こんなにいたのは初めて

巨大空港

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

ほんと長いから

壁画がすごい

初めての品川駅
    東京駅まで乗るつもりが兄が急に羽田空港に行きたいと言いだし、慌てて降りました

どこの駅だったかな?びっくりして撮りました

ここはどこ?