羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京駅下車が急に羽田空港に行きたいと兄<br />慌てて品川で降りて羽田空港に向かう<br /><br />羽田空港から日本橋へ向かう時、先日の踏切事故の影響で電車の遅延、快速が各駅停車になる

2019年9月 帝国ホテルでの甥の結婚式参列 その2

2019/09/07 - 2019/09/07

あらあら

あらあらさん

東京駅下車が急に羽田空港に行きたいと兄
慌てて品川で降りて羽田空港に向かう

羽田空港

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

展望台にある店

展望台の店

プラネタリウムもあります

江戸小町
    以前LCCで早朝羽田に着いて始発のバスまでここに寝転がってたのを思い出す。ホームレス気分だったわ

こんな時に伊藤園

伊藤園の店内

広ーい

コンサート準備中

日本の空港もコンサートするんだ

リハーサルまでは見ました

コンサート

トイレにも採点?

国際線見た後また国内線に行きたいと、、

ガチャガチャ

広ーい

気持ちいい

展望台のレストランのメニュー
    スイーツも美味しそうでした

展望台でランチ

素晴らしい見晴らし

牛がいる

牛の説明文

エスカレーターで上の階へ

羽田から日本橋に向かう電車
    踏切事故の影響で快速電車が遅れて乗ったら各駅停車になってました

日本橋降りて東京メトロ1日券600円買って葛西駅 ホテルルミエール葛西に向かいました

JR東海ツアーズ+50
    新幹線往復とホテルがセットで1人19000円
    娘の近くのホテルルミエール葛西、ほんと近くでした。マゴが訪問で大はしゃぎ

ホテルからの見晴らし

ホテルからディズニーの観覧車